Recette: Délicieux Baghrir ou crêpe à mille trou

Baghrir ou crêpe à mille trou. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir. Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). Bonjour à tous :) Je pense que les Baghrirs ne sont plus à présenter!

Baghrir ou crêpe à mille trou Accompagnés d'un verre de thé à la menthe, un vrai régal… Baghrir express, crêpes à milles trous inratables. Bonjour tout le monde, Cette recette de baghrir express, ou crêpe à milles trous inratables va bien trouver sa place le plus souvent sur vos tables! On aime toujours faire les baghrirs ou les crêpes à milles trous qui soient inratables. Vous pouvez avoir Baghrir ou crêpe à mille trou utilisant 8 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Baghrir ou crêpe à mille trou

  1. Vous avez besoin 3 of mesure de semoule fine.
  2. Préparer 1 of CAS farine.
  3. Préparer 4 of mesure de l'eau tiède.
  4. Préparer 1 of CAS de levure de boulanger.
  5. C'est 16 g of levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 of CAS de sucre.
  7. Préparer 1 of CAS de vinaigre.
  8. Préparer of Sel.

Pour ceux qui ne le savent pas, les baghrirs traditionnels prennent un temps fou pour que ça soit. Le baghrir inratable traditionnel ou crêpe mille trou est un dessert marocain rapide et facile à faire. Le baghrir est une crêpe épaisse marocaine préparée avec de la semoule, pas celle que l'on mange dans les couscous, il s'agit d'une semoule extra-fine. Ces crêpes ont la particularité d'être cuites que sur une face et imbibées d'un sirop d'eau de fleur d'oranger ou.

Baghrir ou crêpe à mille trou petit à petit de recette

  1. Dans un mixeur mélanger tout les ingrédients sauf la levure chimique et le vinaigre pendant 10minute jusqu'au obtention d'un mélange homogène. Ajouter la levure et la vinaigre Sur une poêle.. versez une louche de mélange.

La crêpe est cuite lorsque toute la surface est recouverte de petits trous réguliers. Retirer la crêpe, essuyer la poêle et recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Les crêpes milles trous ou Baghrir sont des crêpes typiques de la cuisine marocaine. C'est une recette facile et inratable, très rapide à faire ! Variez les plaisirs avec ces crêpes très aériennes !

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