Recette: Parfait Crêpes sucrées

Crêpes sucrées. Une crêpe sucrée, et que ça saute ! Pourquoi attendre la Chandeleur pour déguster des crêpes, dorées à souhait ? Préparez facilement à la maison votre pâte à crêpe sucrée en suivant les recettes testées et approuvées de nos lecteurs.

Crêpes sucrées Reine au dessert, princesse au goûter et souveraine au petit déjeuner, s'il est une polyvalente du délice, c'est bien la célèbre crêpe sucrée ! Elle se roule à toutes les sauces, se plie à tous les goûts, accueille les garnitures sans restrictions ni distinction… à une seule exception près, le. In a blender combine eggs, milk, flour, salt and oil. Vous pouvez cuisiner Crêpes sucrées utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpes sucrées

  1. C'est 250 g of farine.
  2. Préparer 500 ml of lait entier.
  3. Préparer 3 of œufs.
  4. Préparer 25 g of beurre fondu.
  5. C'est 2 cuillères à soupe of sucre.
  6. Vous avez besoin 1 of trait de rhum.
  7. C'est 1 of zeste de citron rapé.

Heat a skillet over medium-high heat and brush with oil. La Chandeleur approche à grands pas, et vous êtes à court d'idées pour régaler toute la famille ? Crêpes délicieuses et moelleuses à souhait!!! J'ai fais la pâte au blender comme ma mère autrefois.

Crêpes sucrées instructions de recette

  1. Versez la farine tamisée dans un cul de poule et faites un puits. Versez la moitié du lait au milieu. Délicatement mélangez le lait en faisant tomber peu à peu la farine dedans.
  2. Cassez les œufs dans un autre saladier, battez les en omelette et versez les doucement en mélangeant dans le premier mélange.
  3. Toujours en mélangeant ajoutez encore le beurre fondu et le sucre, le zeste de citron râpé et le rhum.
  4. Versez ensuite le reste du lait et mélangez soigneusement pour obtenir une belle pâte lisse et fluide..
  5. Laissez reposer au moins 1h votre pâte couverte d'un linge dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
  6. Dans une crêpière bien chaude, versez une louche de pâte en inclinant la poêle pour que la pâte recouvre uniformément le fond.
  7. Retournez la crêpe avec une spatule (ou en la faisant sauter) dès que les bords se décollent. Laissez cuire sur la deuxième face pendant 2 minutes environ.
  8. Empilez les crêpes sur une assiette chaude.
  9. Sortez les confitures maison et régalez vous !.

For a twist, replace the maple syrup with hazelnut syrup, or any other flavor you like. If you want to throw some semi-sweet chocolate chips on the top and fold the crepe up over them, they melt and get all gushy on the inside. Mangez les crêpes saupoudrées de sucre ou à la confiture selon vos goûts. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. A crêpe or crepe (/ k r eɪ p / or / k r ɛ p /, French: (), Quebec French: ()) is a type of very thin pancake.

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