Recette: Délicieux Hachis parmentier au potimarron

Hachis parmentier au potimarron. Ciselez finement le persil et ajoutez-le également dans le saladier, avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout, avec une cuillère ou en malaxant avec les paumes de la main si nécessaire afin de créer un hachis homogène. Egouttez les pommes de terre et les potimmarons, puis réduisez-les en purée.

Hachis parmentier au potimarron Délicieux, il ravit les grands comme les petits. Bien égoutter puis passer au presse-purée. Dans un plat à gratin, verser le contenu de la poêle, couvrir de purée et de gruyère râpé. Vous pouvez avoir Hachis parmentier au potimarron utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hachis parmentier au potimarron

  1. Préparer 250 gr of viande hachée végétale ou de boeuf.
  2. Vous avez besoin 400 gr of potimarron cuit (700 gr cru).
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Préparer 20 gr of d'emmental râpé ou de faux mage.
  5. Vous avez besoin 10 gr of levure maltée (facultatif).
  6. C'est 2 of à 3 cas de coulis de tomates.
  7. C'est 10 gr of beurre végétal (facultatif).
  8. Vous avez besoin of Sel, poivre, herbes de Provence.

En parallèle peler et émincer l'oignon. Dans un plat à gratin, verser au fond la farce. Mettre un peu de râpé au dessus. Réduire les pommes de terre et le potiron en purée, et assaisonner.

Hachis parmentier au potimarron pas à pas de recette

  1. Coupez en 6 et épépinez un potimarron. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition puis faire cuire les potimarrons pendant 25 min.
  2. Égouttez les bien puis enlevez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe..
  3. Coupez l'oignon en rondelles puis les faire revenir dans une poêle avec une filet d'huile pendant 5 min..
  4. Ajoutez le coulis, la viande, le sel, le poivre et les herbes. Laissez mijoter 5 min à feu doux. Réservez..
  5. Préchauffez le four à 200°..
  6. Écrasez le potimarron àxl'aide d'une fournmchette pour faire une purée. Ajoutez le beurre puis mélangez le tout..
  7. Dans un plat à gratin, versez le mélange viande hachée puis la purée par-dessus. Parsemez d'emmental et de levure puis enfournez 30 min..
  8. Laissez tiédir avant de déguster..

Déposer le hachis de viande dans un plat beurré, le recouvrir de purée et parsemer d'emmental et de noisettes de beurre. Hachis parmentier au potimarron en conserve. Retirer les grains puis couper en quartiers et éplucher les morceaux de potimarron. couper en cubes. Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en cubes. Mettre les légumes dans une cocotte minute, couvrir d'eau, saler.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison