moyen le plus simple de préparer Délicieux Bœuf bourguignon au cook expert #cookexpertmagimix
Bœuf bourguignon au cook expert #cookexpertmagimix. Cette recette express au cook expert est très facile à cuisiner et charmera vos papilles et vos pupilles. Saison Cette recette cook expert est à faire entre octobre et mars. Magimix Cook Expert Recept Boeuf bourgignon NL met Bart van BerkelRecept:www.magimix.nl/recepten/Boeuf-bourguignon_c Un risotto crémeux, fondant en bouche, un pur régal.
Recette réalisée au Cook Expert Magimix. Heat the olive oil in a large Dutch oven. Préparation de la recette : - Positionner dans le bol du COMPACT COOK l'axe et le disque pour râper/trancher, côté trancher (accessoire en option) et fermer avec le couvercle spécial pour râper/trancher. Vous pouvez cuisiner Bœuf bourguignon au cook expert #cookexpertmagimix utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bœuf bourguignon au cook expert #cookexpertmagimix
- Vous avez besoin 1 kg of morceaux de bœuf pour bourguignon.
- Vous avez besoin 2 cs of fond de veau dilué dans 100 ml d'eau.
- Préparer 500 ml of vin rouge.
- Préparer 2 of feuilles de laurier.
- Préparer 1 of brin de thym.
- C'est 200 g of lardons fumés ou nature.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- C'est 2 gousses of d'ail.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 cs of maïzena (facultatif).
- Préparer 250 g of champignons de Paris.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Stir well, cover and lock the lid into place. Le boeuf bourguignon fait partie des plats traditionnels qu'on retrouvait à la table des français le dimanche midi 🇫🇷 Ce grand basique de la cuisine français. Heat olive oil in a Dutch-oven over medium heat. Brownies recette au Cook Expert de Magimix adaptable au thermomix.
Bœuf bourguignon au cook expert #cookexpertmagimix instructions de recette
- Après les avoir épluchés et rincés (et degermé pour l'ail), émincer les carottes, l'ail et l'oignon au disque 4 avec la midi cuve robot, et les champignons dans la grande cuve..
- Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre l'huile, les lardons, les carottes, l'ail et l'oignon puis lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 110 °. Rabattre avec la spatule..
- Ajouter la viande, le vin, le thym, le laurier, le fond de veau dilué dans 100 ml d'eau, saler et poivrer puis lancer EXPERT 150 MN / VIT 1A / 110°..
- Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans une poêle pendant quelques minutes afin de les assécher. Les ajouter dans la cuve inox à la fin du programme précédent et lancer EXPERT 30 MN / VIT 1A / 110 °..
- En fin de cuisson, si la sauce n'est pas assez épaisse à votre goût, ajouter 1 cs de maïzena diluée dans un petit verre d'eau et lancer EXPERT 3 MN / VIT 2A / 0 °..
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