Recette: Délicieux Banana bread aux noix

Banana bread aux noix. Cake Banana bread ultra moelleux aux noix de pécan et sirop d'érable Vegan. Carrot cake à la compote de pomme, noix et raisins secs. Cake à la banane, aux épices et au café.

Banana bread aux noix Servi au petit déjeuner, c'était de belles grosses parts bien moelleuses, avec des morceaux de noix, sans chocolat pour apprécier. In a bowl, combine the flours, salt, baking powder and baking soda; set aside. In another bowl (or using your stand mixer equipped with the paddle), beat the sugar with the eggs. Vous pouvez cuisiner Banana bread aux noix utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Banana bread aux noix

  1. Vous avez besoin 3 of bananes très mûres (+ 1 pour la décoration du cake).
  2. Vous avez besoin 50 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 60 ml of d'huile neutre (j'utilise l'huile de pépins de raisin).
  4. Vous avez besoin 60 ml of lait de soja nature.
  5. Vous avez besoin 50 g of poudre d'amandes ou de noisettes.
  6. C'est 1 of càc d'extrait de vanille.
  7. Vous avez besoin 150 g of farine (ici T65).
  8. Préparer 1 of càc bombée de levure chimique.
  9. C'est 1 of càc de bicarbonate alimentaire.
  10. C'est 1 of pincée de sel.
  11. C'est 1 of càc de cannelle.
  12. Préparer 40 g of noix hachées.

Banana bread aux noix de pecan. En cuisine avec cette belle idée de recette de banana bread aux noix de pecan. Banana bread aux pépites de chocolat, sans gluten !. Cake à la banane et aux noix.

Banana bread aux noix pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, bien écraser les bananes à la fourchette. Ajoutez le sucre et bien mélanger.
  3. Ajoutez l'huile, le lait et la vanille puis mélangez..
  4. Dans un autre saladier mélangez la farine avec la levure, le bicarbonate, la poudre d'amande le sel et la cannelle.
  5. Ajoutez ce mélange d'ingrédients secs dans le premier saladier. Bien mélanger et enfin ajoutez les noix hachées.
  6. Huilez un moule à cake, versez la préparation et décorez le dessus avec une banane coupée en deux dans le sens de la longueur.
  7. Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 55 minutes..
  8. Pour vérifier votre cuisson, plantez une lame de couteau, elle doit ressortir sèche..
  9. Laissez complètement refroidir avant de démouler Régalez vous !!!.
  10. ❤️ Pour plus de recettes --> rdv sur mon compte culinaire Instagram @feeling_and_food ❤️.

Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment. In a bowl, combine the flour and baking powder. Add the eggs and vanilla and beat until smooth. Add the mashed bananas and beat with a wooden spoon.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison