Comment cuisiner Appétissant Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert

Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert. Dans votre crêpière, faire fondre l'emmental râpé, y ajouter des dés de jambon et cuire les œufs au plat, saler. Remettre chaque crêpe à chauffer dans la crêpière. A l'aide d'une crêpière réalisez environ une dizaine de crêpes avec la pâte mise de cotée.

Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert Parsemer de l'éventuel reste de béchamel ainsi que de gruyère râpé. Crème au chocolat sans oeufs au fromage blanc. Tomates farcies aux oeufs et à la crème. Vous pouvez avoir Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert

  1. Vous avez besoin of pour la pâte à crêpe:.
  2. C'est 150 g of farine (ici t65 Bio).
  3. Vous avez besoin 300 ml of lait.
  4. Préparer 2 of œufs.
  5. C'est 1/2 cs of d'huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  7. Préparer of pour la garniture:.
  8. Vous avez besoin 200 g of dés de jambon.
  9. C'est 100 g of d'emmental râpé.
  10. Vous avez besoin 4 of œufs.
  11. Vous avez besoin 300 ml of lait.
  12. Vous avez besoin 1/2 cs of d'huile d'olive.
  13. Préparer of Sel.
  14. C'est of Ciboulette ciselée.

Poivrons farcis à l'oeuf (recette espagnole) Tarte au fromage, jambon cru et tomates. Poivron farci à l'oeuf Quand le blanc de l'oeuf est pris, repliez la crêpe pour faire un carré au milieu duquel le jaune d'oeuf apparaît. Retourner et casser un oeuf dessus - placer ensuite les dés de jambon et le gruyère. Au centre de chaque crêpe, déposez la moitié d'une tranche de jambon.

Crêpe œuf/jambon/fromage au Cook Expert instructions de recette

  1. Mettre 300 ml de lait, 150 g de farine, 2 œufs, 1 pincée de sel et ½ cs d'huile d'olive dans la cuve inox munie de sa lame et lancer EXPERT 1 MN / VIT 12 / 0°..
  2. Pendant ce temps faire chauffer votre poêle à crêpe antiadhésive (pour moi 1 «DeBuyer») légèrement huilée avec ½ cs d'huile d'olive..
  3. Verser 1 louche de la préparation dans la crépière et étaler à l'aide d'une raclette à crêpe. Laisser cuire jeusqu'à ce que les bords de la crêpe se soulèvent et retourner la crêpe. Laisser cuire environ 30 à 40 secondes et déposer votre crêpe dans une assiette.. Recommencer l'opération pour les 3 autres crêpes. Réserver..
  4. Dans votre crêpière, faire fondre l'emmental râpé, y ajouter des dés de jambon et cuire les œufs au plat, saler..
  5. Déposer les dés de jambon, le fromage fondu et par desssus, 1 œuf au plat sur chaque crêpe et rabattre les bords. Remettre chaque crêpe à chauffer dans la crêpière. Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt. BON APPETIT !!!.

Dès que le fromage devient fondant, roulez la crêpe jambon fromage et servez-la bien chaude, accompagnée de la salade verte assaisonnée et d'une tomate cerise. Recette Pâte à crêpes Cook Expert. Faire fondre le beurre dans une poêle chaude puis déposer la galette. Mettre du jambon et casser l'œuf dessus. Mettre une crêpe dans la poêle pour la chauffer et ajouter un oeuf au milieu.

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