Recette: Parfait Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin

Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin. Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin. #lacommunauteentablier #fromage #brigadesaucechocolat Cake au pesto, au chèvre et aux pignons de pin. Aujourd'hui, je vous propose de préparer : un cake au pesto, au chèvre et aux pignons de pin, très moelleux, à déguster avec une bonne salade verte ou des crudités. Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure.

Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin Huilez un moule à cake à revêtement antiadhésif. Battez les œufs au mixeur avec le poivre puis ajoutez au fur et à mesure l'huile, le pesto, le vin blanc, la levure et la farine jusqu'à obtention d'un mélange très homogène. Couper la bûche de chèvre en dés. Vous pouvez avoir Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin

  1. Vous avez besoin 200 g of chèvre frais (ou à défaut de bûche fondante).
  2. C'est 3 of CaC de pesto rouge.
  3. Préparer 3 of oeufs.
  4. Vous avez besoin 100 g of farine de blé fluide.
  5. Préparer 100 g of maïzena.
  6. C'est 70 g of pignons de pin.
  7. Vous avez besoin 5 cl of d'huile d'olive.
  8. C'est 5 cl of lait végétal.
  9. C'est 50 g of fromage râpé.
  10. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  11. Préparer of Ail et origan en poudre.
  12. Préparer of Sel/Poivre.

Faire revenir les pignons de pin dans une poêle pour les dorer, les ajouter à la préparation de cake. Couper le fromage de chèvre en dés. Ajouter le chèvre, le pesto et les pignons, mélanger la préparation. Ajouter le parmesan ou le gruyère, le pesto et les pignons de pin.

Cake chèvre, pesto rouge et pignons de pin pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 180°c..
  2. Fouettez les oeufs en omelette et y ajouter le pesto puis l'huile d'olive et le lait d'avoine..
  3. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique petit à petit..
  4. Incorporez le chèvre découpé grossièrement dans l'appareil et terminer par les pignons de pin et le fromage râpé. (La pâte ne doit pas être lisse et doit faire des "grumeaux" de chèvre pour plus de goût).
  5. Cuire dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé pendant 45 minutes environ. (Le dessus du cake colore très vite, pensez à le couvrir d'une feuille d'aluminium à mi-cuisson).

Mélanger la levure et la farine dans un grand saladier. Saler, poivrer et verser sur la farine. Ajouter le gruyère ou parmesan, le pesto et les pignons. Cake fondant au pain d'épice, orange et pignons de pin Un délicieux gâteau qui fera le bonheur des petits et grands au moment du goûter ou bien pour accompagner aussi en dessert une petite crème brûlée à la vanille. Gâteau de crêpes au pesto de chèvre fait maison.

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