Comment préparer Délicieux Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide”
Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide”. Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets.
Faites un puits au milieu et versez-y les œufs. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit. Crêpes : la meilleure recette rapide. Vous pouvez cuisiner Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide” utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide”
- Préparer 200 g of farine /.
- Préparer 2 of œuf /.
- C'est 1/5 L of lait /.
- Préparer 1 of pincée de sel /.
- Vous avez besoin 3 c of à s de sucre semoule /.
- Préparer 1 c of à c d’huile /.
- Vous avez besoin 1 of sachet de vanille /.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique /.
- Vous avez besoin of BEAUCOUP d’amour ❤️.
Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. Faites un puits au milieu et versez-y les œufs. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit. Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide.
Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide” petit à petit de recette
- Mélangez les œufs avec le sucre / pincée de sel / 1 c à c d’huile / 1 sachet de vanille / 1 sachet de levure chimique. Ajoutez le lait petit à petit puis mixez le tout.
- Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez la farine petit à petit en mélangeant bien entre chaque ajout..
- A l'aide d'une petite louche, couvrez de pâte le fond de la poêle d'un mouvement rapide du poignet ; faites cuire la crêpe 1 min sur chaque face en la retournant avec une spatule ; renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte..
- Les crêpes se cuisent toujours à feu moyen. Pour maintenir les crêpes au chaud, empilez-les au fur et à mesure de la cuisson sur une assiette posée.
Mettre la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. Faire un puits au milieu et y verser les oeufs légèrement battus à la fourchette. Commencer à incorporer doucement la farine avec une cuillère en bois. Recette de crêpes : la meilleure recette rapide Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte.
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