Comment préparer Délicieux Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide”

Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide”. Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets.

Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide” Faites un puits au milieu et versez-y les œufs. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit. Crêpes : la meilleure recette rapide. Vous pouvez cuisiner Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide” utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide”

  1. Préparer 200 g of farine /.
  2. Préparer 2 of œuf /.
  3. C'est 1/5 L of lait /.
  4. Préparer 1 of pincée de sel /.
  5. Vous avez besoin 3 c of à s de sucre semoule /.
  6. Préparer 1 c of à c d’huile /.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de vanille /.
  8. Préparer 1 of sachet de levure chimique /.
  9. Vous avez besoin of BEAUCOUP d’amour ❤️.

Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. Faites un puits au milieu et versez-y les œufs. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit. Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide.

Crêpes sucrées “la meilleure recette rapide” petit à petit de recette

  1. Mélangez les œufs avec le sucre / pincée de sel / 1 c à c d’huile / 1 sachet de vanille / 1 sachet de levure chimique. Ajoutez le lait petit à petit puis mixez le tout.
  2. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez la farine petit à petit en mélangeant bien entre chaque ajout..
  3. A l'aide d'une petite louche, couvrez de pâte le fond de la poêle d'un mouvement rapide du poignet ; faites cuire la crêpe 1 min sur chaque face en la retournant avec une spatule ; renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte..
  4. Les crêpes se cuisent toujours à feu moyen. Pour maintenir les crêpes au chaud, empilez-les au fur et à mesure de la cuisson sur une assiette posée.

Mettre la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. Faire un puits au milieu et y verser les oeufs légèrement battus à la fourchette. Commencer à incorporer doucement la farine avec une cuillère en bois. Recette de crêpes : la meilleure recette rapide Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison