Recette: Savoureux Crespella (crepes) au feta, bourrache, consoude et ortie

Crespella (crepes) au feta, bourrache, consoude et ortie. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Crème fouettée au lait de soja ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade de carottes,feuille de chêne,bresaola et ail noir ! Je suis allée cueillir, dans mon jardin, ma Bourrache.

Crespella (crepes) au feta, bourrache, consoude et ortie J'ai préparé une soupe avec les jeunes feuilles de fenouil, de la bourrache, de la livêche et un peu de céleri (et des pommes de être pour épaissir). Un goût de soupe au cerfeuil, trop bon ! Également tout simple et délicieux, des tartines des maquée (fromage blanc très épais) à la ciboulette, ou les œufs des poules brouillés à. Recette sucré-salé : salade verte aux baies rouges. Vous pouvez avoir Crespella (crepes) au feta, bourrache, consoude et ortie utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crespella (crepes) au feta, bourrache, consoude et ortie

  1. Vous avez besoin of Pour la crespella.
  2. C'est 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 250 ml of boisson de soja.
  4. Vous avez besoin 100 g of farine.
  5. Vous avez besoin 10 g of beurre.
  6. Préparer of Pour la farce.
  7. Préparer 200 gr of feta.
  8. C'est 100 g of bourrache.
  9. C'est 50 gr of consoude.
  10. Préparer 50 gr of ortie.

Pelez et émincez la cive et l'ail. Lavez et essorez les pousses de soja. Déposez la farine, les œufs et la sauce soja dans un saladier. Salez, poivrez, mélangez bien puis incorporez les ingrédients cités au dessus et la coriandre ciselée.

Crespella (crepes) au feta, bourrache, consoude et ortie petit à petit de recette

  1. D'abord laver les feuilles de bourrache, ortie et consoude et les faire tremper dans une casserole au feux doux pour 5 minutes. Ensuite dans un petite bol mettez deux, le lait et un noix de beurre chauffe dans une poele et enfine la farine et melangez bien a l'aide d'une fouette et elaisser reposer pour 15 minutes au frigo..
  2. Maintenant vous pouvez rincer les herbs et les hacher très finement. Ensuite vous pouvez mettre du beurre dans une poele du diametre environ de 20 cm et preparer les crespelle, prenez une partie avec une louche et recouvrez bien la surface du poele et faites cuire chaque cote pour deux minutes. Repetez l'operation pour toutes les crepes..
  3. Allumer les four a 180. Dans une bol maintenant vous pouvez mélanger les herbs et la feta et avec une cuillère vous aller le disposer dans les crepes et vous allez les fermer en forme de cylindre comme les cannelloni et vous allez les placer dans un plateau a four graisse leggermente avec du beurre. Une foi que vous avez finit vous pouvez le mettre au four pour 15 minutes et servir chaud..

Badigeonne-les d'huile d'olive avant de les faire colorer, dans une poêle chaude, sur les deux faces. Tapissez le fond d'un plat (allant au four) de feuilles de lasagne. Répartissez bien la garniture puis couvrez de feuilles de lasagne. Répétez ces opérations jusqu'à épuisement de la garniture. Escalopes à la tsigane (en sauce de viande, avec jambon, langue et champignons) Escalopes a la gitana (con salsa de carne, jamón, lengua y setas) Zigeunerschnitzel (mit fleischsauce, Schinken, Zunge u.

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