Recette: Savoureux Crèmes aux œufs café noix de coco et éclats de café
Crèmes aux œufs café noix de coco et éclats de café. Trempez la gélatine dans de l'eau froide. Mélangez le lait de noix de coco avec le café lyophilisé. Fouettez un œuf entier et un jaune d'œuf au bain-marie.
Ajouter la noix de coco râpée. Répartir le caramel dans un moule. Incorporer le mélange lait/crème/lait de coco/noix de coco chaud au mélange oeufs/sucre. Vous pouvez cuisiner Crèmes aux œufs café noix de coco et éclats de café utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crèmes aux œufs café noix de coco et éclats de café
- C'est 75 cl of lait demi écrémé.
- Vous avez besoin 70 g of maïzena.
- C'est 3 of œufs.
- C'est 120 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 cuillère à café of d extrait de café.
- Préparer 2 cuillères à soupe of noix de coco râpée.
- Vous avez besoin 10 of grains de café pâtissiers.
Dans le bol d'un petit mixeur de cuisine, hacher finement les noix. Les verser dans un cul de poule. Ajouter le beurre ramolli et le sucre de canne (cassonade). Faites fondre le beurre et concassez grossièrement les noix.
Crèmes aux œufs café noix de coco et éclats de café petit à petit de recette
- Broyer les grains de café pâtissiers réserver faire chauffer le lait jusqu’à ébullition.
- Battre les œufs dans un saladier ajouter la maïzena et le sucre en poudre bien mélanger ajouter une cuillère à soupe de noix de coco et l extrait de café.
- Délayer le lait bouillant en filet dans le saladier reverser dans la casserole et faire épaissir à feu doux.
- Une fois la crème épaissie ajouter les éclats de café bien mélanger (attendre que la crème s épaississe afin que les éclats ne tombent pas au fond).
- Poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Verser la crème dans des coupes et laisser refroidir.
- Placer au réfrigérateur pendant 3 h.
- Faire des motifs avec le restant de noix de coco replacer au frais 2 h.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Fouettez les blancs d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils moussent, ajoutez le beurre, la farine et les noix. Casser les oeufs dans un saladier puis les mélanger avec le sucre, fouetter puis ajouter la vanille et le lait de coco. Tremper les biscuits un à un, très rapidement, dans le café et recouvrir le fond du moule d'une première couche de biscuits. Recouvrir d'une couche de ganache et saupoudrer d'une càc de noix de coco. Le café aux œufs est une boisson vietnamienne préparée traditionnellement avec des jaunes d'œufs, du sucre, du lait concentré et du café robusta.
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