Comment préparer Délicieux Pop corn salé ou sucré

Pop corn salé ou sucré. Porc façon salé-sucré Popcorn chou-fleur Cappuccino au popcorn Boeuf braisé ou carbonnades salé-sucré Galette feuilletée au beurre salé et au sucre Salé ou sucré en tarte allégée. verrine orange fraise popcorn Chips salés ou sucrés de banane Base cake salé et différentes garnitures Recette pop-corn sucré ou salé Il existe plusieurs façons de préparer le popcorn maison, éclater les graines de maïs est vraiment très simple : au micro-onde : c'est la méthode que je ne réalise jamais, j'utilise rarement le micron-onde sauf si je suis pressée ou pour réchauffer un aliment. Une fois prêt, il est possible d'en faire soit du pop corn salé soit du pop corn sucré, en fonction de vos envies du moment. Pop corn salé Pour faire du pop corn salé, il suffit d'ajouter un peu de sel ou d'épices comme du paprika ou du cumin et de remuer délicatement avec une spatule en bois.

Pop corn salé ou sucré Un jour on a fait un sondage pour découvrir si vous préféreriez le pop-corn sucré ou le salé et sans grande surprise, le sucré trace sa route encore et toujours. Lol les pop corn ne sont pas cuit dans l'huile !!!!!!!!!!!!! et oui le pop corn fait parti des aliments qui font grossir , car tu les cuit bien dans de l'huile et ensuite pour mieux les apprécier tu rajoute du sucre !!!!!!!!!! Le popcorn est riche en fibres, est relativement faible en calories et dispose d'une faible densité énergétique. Vous pouvez cuisiner Pop corn salé ou sucré utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pop corn salé ou sucré

  1. C'est 200 g of Maîs.
  2. Préparer 2 cuillère à soupe of d'huile.
  3. C'est of Une pincé de sel où bien pincé sucre.

Ce sont toutes les caractéristiques d'un aliment favorisant la perte de poids. Pop-corn salé OU Pop-corn sucré ? Fais ton choix en cliquant sur l'une des images. un autre topifight ? En manque d'idées cadeaux de Fête des Pères?

Pop corn salé ou sucré pas à pas de recette

  1. Dans une marmite on mis le maïs, l'huile et sel c'est vous souhaitez le faire salé où bien sucré on mis du sucre, et on mélange bien, il faut que le maïs mouillé avec l'huile pas trop.
  2. Après on ferme la marmite et on le laisse sur feu doux jusqu'à que le maïs tout éclaté.
  3. Le pop-corn salé.
  4. Le pop-corn sucré.

Salé ou sucré, recouvert de chocolat ou de caramel, il doit alors être consommé en moins grandes quantités. De plus « si le maïs est riche en antioxydants, le mode de cuisson en fait aussi un aliment riche en corps de Maillard, des produits qui sont à la fois cancérigènes et riches en glucides rapides », souligne le Dr Laurence. Sucré, salé, au caramel : le pop-corn est une friandise mondialement appréciée, notamment dans les salles obscures, qui vont rouvrir leurs portes la semaine prochaine. Le pop-corn se consomme nature, au beurre, salé ou sucré, mais on peut aussi le consommer assaisonné, avec du chocolat et du caramel, entre autres. Ses propriétés élastiques sont proches du polystyrène expansé et permettent son utilisation dans l'emballage des objets fragiles, avec l'avantage d'être, par essence, biodégradable.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison