moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Empanadas reblochon/jambon de parme

Empanadas reblochon/jambon de parme. Déposer une demi-tranche de jambon sur chaque rond de pâte et recouvrir d'une portion de fromage. Mouiller légèrement le bord de la pâte au doigt avec. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Empanadas reblochon/jambon de parme !

Empanadas reblochon/jambon de parme Versez l'huile et le beurre dans une grande poêle et faites dorer les escalopes à feu vif. Déglacez au vin blanc et réservez la sauce. Laissez tiédir les escalopes, déposez une demi-tranche de jambon et une. Vous pouvez cuisiner Empanadas reblochon/jambon de parme utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Empanadas reblochon/jambon de parme

  1. Vous avez besoin 4 of tranches de jambon cru.
  2. C'est 1/2 of reblochon.
  3. Préparer 2 of échalotes.
  4. Vous avez besoin 1 of pâte brisée.
  5. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  6. Préparer of Lait.
  7. Vous avez besoin 2 cl of d’huile d’olive.

Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Au terme de la cuisson, défournez et laissez refroidir avant de démouler. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Couper le jambon en petits morceaux.

Empanadas reblochon/jambon de parme pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180°. Éplucher les échalotes et les émincer.
  2. Détailler le jambon cru en lamelles, puis découper le reblochon en dés..
  3. Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile. Laissez tiédir quelques instants..
  4. Découper 6 disques de pâte feuilletée avec un emporte-pièce, puis déposer sur une moitié de chaque disque un peu d'échalotes rissolées, les dés de reblochon et de jambon cru..
  5. Humidifier le contour de la pâte et refermer les disques pour former des chaussons. Souder les bords et dorer les chaussons avec un mélange d'œuf et un peu de lait..
  6. Déposer les chaussons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 20 min environ..

Enlever la croûte du Reblochon (vous pouvez la laisser mais moi, je préfère sans). Etaler les rondelles de pommes de terre sur le fond de tarte précuit. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Jambon de parme, chèvre et pommes ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Jambon de parme, chèvre et pommes ! En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation.

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