Recette: Délicieux Endives au jambon
Endives au jambon.
Vous pouvez avoir Endives au jambon utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Endives au jambon
- Préparer 4 of endives.
- Vous avez besoin 4 of tranches de jambon.
- C'est 50 cl of lait.
- C'est 40 g of beurre.
- C'est 40 g of farine.
- Préparer of Fromage râpé.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer of Noix de muscade.
Endives au jambon petit à petit de recette
- Retirer le cœur et le pied des endives puis faites les cuire dans l’eau frémissante une vingtaine de minutes..
- Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajouter la farine.Mélangez bien puis ajouter le lait petit à petit tout en fouettant. Laisser épaissir. Puis hors du feu assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade..
- Enrouler chaque endive cuite dans une tranche de jambon et déposez les dans un plat à gratin..
- Recouvrez de béchamel et parsemer de fromage râpé..
- Préchauffer votre four à 180 degrés et enfourner 20 minutes..
Comments
Post a Comment