Recette: Parfait 𝕃𝕒𝕤𝕒𝕘𝕟𝕒 𝕕𝕖𝕝𝕝𝕒 ℕ𝕠𝕟𝕟𝕒 🇮🇹

𝕃𝕒𝕤𝕒𝕘𝕟𝕒 𝕕𝕖𝕝𝕝𝕒 ℕ𝕠𝕟𝕟𝕒 🇮🇹.

𝕃𝕒𝕤𝕒𝕘𝕟𝕒 𝕕𝕖𝕝𝕝𝕒 ℕ𝕠𝕟𝕟𝕒 🇮🇹 Vous pouvez cuisiner 𝕃𝕒𝕤𝕒𝕘𝕟𝕒 𝕕𝕖𝕝𝕝𝕒 ℕ𝕠𝕟𝕟𝕒 🇮🇹 utilisant 6 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette 𝕃𝕒𝕤𝕒𝕘𝕟𝕒 𝕕𝕖𝕝𝕝𝕒 ℕ𝕠𝕟𝕟𝕒 🇮🇹

  1. C'est 250 gr of feuilles de lasagne.
  2. Préparer of /-2 litres de sauce Bolognese +100gr de petits pois.
  3. Préparer of /-300gr de Mozarella râpé.
  4. Vous avez besoin of /-300gr d'emmental râpé.
  5. Vous avez besoin 150 gr of parmesan.
  6. Préparer 5 of à 6 tranches de jambon.

𝕃𝕒𝕤𝕒𝕘𝕟𝕒 𝕕𝕖𝕝𝕝𝕒 ℕ𝕠𝕟𝕟𝕒 🇮🇹 petit à petit de recette

  1. Pour préparer les lasagnes commencer par la sauce tomate, préparer une sauce tomate bolognaise, pour cette recette j'y ai ajouté 1 carotte coupée en brunoise, on peut aussi y ajouter 1 branche de céleri et comme en sicile des petits pois. (mais pas pour la préparation en photo, car un de mes convives n'aimais pas les petits pois) La sauce ne doit pas être trop épaisse car elle cuira une seconde fois au four dans la lasagne, cliquez sur Astuce 💡 (Voir l'astuce).
  2. Vous aurez besoin de 3 sortes de fromages, oui c'est riche comme la cuisine italienne 😂 de la mozzarella, de l'emmental et du parmesan et du jambon et bien entendu des lasagnes. Perso je ne jure que par les Barilla, regardez et cliquez sur Astuce 💡 (Voir l'astuce).
  3. Prenez un grand plat allant au four et garnissez-en le fond d'une couche de sauce tomates..
  4. Ajouter une couche de feuilles de lasagne, les lasagnes Barilla n'ont pas besoin de cuisson préalable..
  5. Couvrir de sauce tomates.
  6. Découper des morceaux de jambon et couvrir..
  7. Couvrir de mozzarella râpée et d'un peu de parmesan, la couche suivante d'emmental seulement et alterner les couches suivantes 🧀.
  8. Couvrir à nouveau de feuilles de lasagne, de sauce, de jambon, de fromage, 4 à 5 couches, tout dépend de la hauteur de votre plat.
  9. La dernière couche se termine par couvrir de feuilles de lasagne, sauce tomate, mozzarella emmenthal et du parmesan à doser selon vous aimez une croûte épaisse ou pas et c'est plus facile à la découpe si la dernière couche est croustillante.
  10. Four préchauffé à 180°C Cuisson +/-40min, gratiner 3 à 4 minutes quand c'est gratiné c'est prêt. 💡 Attendre quelques minutes avant de découper, le temps que la couche gratinée durcisse un peu, plus simple pour la découpe Bon appétit 😋. 𝕃𝕒𝕤𝕒𝕘𝕟𝕒 𝕕𝕖𝕝𝕝𝕒 ℕ𝕠𝕟𝕟𝕒 🇮🇹

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison