Recette: Parfait Minis cakes chèvre lardons et mozarella
Minis cakes chèvre lardons et mozarella.
Vous pouvez cuisiner Minis cakes chèvre lardons et mozarella utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Minis cakes chèvre lardons et mozarella
- Préparer 160 gr of farine.
- Vous avez besoin 100 ml of lait.
- C'est 150 gr of Mozarella.
- C'est 1 of būche de chèvre (150gr).
- Préparer 150 gr of lardons ou dés de jambon ou de dinde ou poulet.
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
Minis cakes chèvre lardons et mozarella petit à petit de recette
- Faire revenir les lardons dans une poêle pour une prė-cuisson.
- Préchauffer le four à 180°C, dans la cuve du robot ou un récipient tamiser la farine et la levure chimique, casser les 3 œufs entiers, commencer à mélanger un peu.Verser le lait peu à peu, continuer de mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
- Tout en continuant de mélanger ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre (perso j'ai mis une demi càc de sel, les lardons étant déjà très salé,.
- Verser les lardons, la Mozarella, écraser le chèvre et l'ajouter, bien mélanger le tout..
- Verser la pâte dans des moules financiers ou muffins ou un grand cake.La cuisson 180°C, le temps dépendra du contenant pour des minis cakes ou muffins +/-25 min (quand ils sont dorés)pour un cake 40 à 45min.
- La recette vidéo se trouve aussi sur YouTube Cucina per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram et Facebook Cucina per Tutti P.
Comments
Post a Comment