Comment préparer Savoureux Gâteau moelleux aux cerises
Gâteau moelleux aux cerises. Dégustez ce gâteau moelleux aux cerises à tomber par terre ! Ajoutez ensuite le sucre et la poudre d'amande puis incorporez dans cet ordre-ci : les œufs entiers, la farine, la levure et le sel. Je vous la remonte car il est délicieux et que c'est le moment où jamais !
Mais cela lui donne aussi beaucoup de moelleux. Il se situe entre la brioche fondante et le cake pour ce qui concerne la texture. Lavez les cerises à l'eau claire, séchez-les dans un torchon, dénoyautez-les. Vous pouvez avoir Gâteau moelleux aux cerises utilisant 10 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau moelleux aux cerises
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- Vous avez besoin 100 g of compte de pommes ds sucre ajoutés.
- Préparer 100 g of yaourt végétal.
- Préparer 40 g of farine sans gluten.
- Préparer 30 g of poudre d’amandes (ou farine d’amande).
- Préparer 20 g of sirop d’agave.
- C'est 300 g of fruits (cerises pour moi).
- Préparer 10 g of levure.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- C'est of Quelques gouttes de vinaigre de cidre (aide à lever).
Dans un saladier, mélangez à la cuillère la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs et le beurre fondu. Ajoutez une cuillère à soupe d'arôme vanille. Incorporez les cerises à la pâte. Mélangez délicatement pour ne pas écraser les fruits.
Gâteau moelleux aux cerises pas à pas de recette
- Battre les œufs, sucre, sel, sirop d’agave Ajouter la compote, le yaourt Finir avec la farine et la poudre d’amande, levure Mettre quelques gouttes de vinaigre de cidre.
- Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre après l’avoir graissé et fariné Cuisson 175 degrés / 50mn en fonction de votre four Laisser refroidir un peu et démouler Laisser refroidir complètement avant de déguster 🤗.
Gâteau super moelleux aux griottes ou cerises. C'est une des recettes fétiches de ma maman. Elle fait ce gâteau à chaque fois qu'elle a besoin d'avoir rapidement un dessert ou à la demande :-). Car il est très facile à faire et nécessite peu d'ingrédients. Ce gâteau peut être fait nature ou avec n'importe quel fruit de saison.
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