moyen le plus simple de préparer Délicieux Moules à la basquaise

Moules à la basquaise. Calamars à la basquaise Poulet façon Basquaise Moules marinières Moules à la crème Moules au roquefort Poulet basquaise au Cookeo Moules au curry Moules au chorizo Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous.

Moules à la basquaise Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Bien mélanger afin d'enrober les moules de la sauce. Couvrez et laissez les moules s'ouvrir tout en mélangeant pour bien enrober les moules. Vous pouvez cuisiner Moules à la basquaise utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moules à la basquaise

  1. Vous avez besoin 3 kilos of moules.
  2. Vous avez besoin 3 of poivron.
  3. C'est 45 cl of sylvaner.
  4. Préparer 3 of oignon s.
  5. C'est 9 of tomates pelées.
  6. C'est 1,5 of piment d'Espelette.
  7. C'est of Du chorizo doux voyez pour avoir la même quantité que de poivron.
  8. Préparer of Poivre.
  9. Préparer of Sel.
  10. Vous avez besoin of Herbes de Provence.
  11. Préparer of Persil plat haché.

Servir vos moules à la basquaise. Versez le vin dans un faitout. Ajoutez les piquillos, le jambon et l'ail. Hors du feu, ajoutez du piment et parsemez de.

Moules à la basquaise pas à pas de recette

  1. Tout d'abord nettoyer vos moules pour se faire munissez vous d'une brosse métallique d'un bac d'eau ajoutez du gros sel et gratter leur coquille si vous n'avez pas de brosse métallique un couteau fera le même travail.
  2. Ensuite rincer vos moules à l'eau claire et réserver les dans votre cocotte.
  3. Coupez en Jullien vos poivron et votre chorizo et placé les dans une casserole à part.
  4. Pour votre oignons vous avec le choix soit vous l'acheter surgelés (comme moi) soit vous le coupé vous même 1 a 2 poignée avec vos moules pour du surgelés et 1 oignon coupé pour du frais ajoutez aussi 30cl de sylvaner et 3 tomates et une bonne grosse CS de persil haché.
  5. Cuisez les moules à feu vif pendant 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps et en les couvrant.
  6. La sauce : vos poivron, votre chorizo, le reste de vos tomate de votre sylvaner du sel poivre, herbe de Provence et une CS de persil ajoutez de l'eau si elle est trop épaisse et faite mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes voyez surtout qu'elle texture souhaitez vous à vos poivron.
  7. Vos moules après les 8 minutes si vos moules ne son pas toute ouverte baisser votre feu passer en moyen et recouvrez les n'oubliez pas de les tourner de temps en temps.
  8. Maximum 15 à 20 minutes de cuisson pas plus.
  9. Bon appétit.

Incorporez de la chapelure afin de lier la sauce et dressez les moules dans un plat. Pour finissez, saupoudrez de persil et de piment haché. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Cuisiner les moules à la basquaise sur la plancha fut aussi bon que de les déguster !. J'ai hâte de recuisiner des moules à la plancha.

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