moyen le plus simple de faire Délicieux Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon

Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon. Posez vos tranches de pain sur une plaque de four munie de papier sulfurisé. Répartissez les dés de tomate sur les tranches de pain. Parsemez-les de feuilles de basilic lavées et ciselées, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon Disposer les tranches de jambon cru par dessus. Couper de longues et larges tranches de pain, les enduire d'huile d'olive et les griller sous le gril du four. A la sortie, frotter la croûte du pain avec les gousses d'ail épluchées. Vous pouvez cuisiner Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon

  1. C'est 4 of tranches de pain de mie complet.
  2. Préparer 4 of tomates bien mûres.
  3. Vous avez besoin 4 of tranches de jambon blanc.
  4. Préparer 80 g of comté.
  5. Préparer of herbes aromatiques (origan, thym, persil...).
  6. Préparer of sel, poivre moulin.
  7. C'est of basilic frais pour la déco.

Préchauffez le four en position gril puis faites chauffer les tranches de pain et frottez-les avec les gousses d'ail. Tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre De la farine de sarrasin pour le côté rustique de ce délicieux pain de mie sans gluten, sans lait, sans oeufs, végétal. Parfait pour les tartines du petit déjeuner. Vous cherchez des recettes pour tartine de pain de mie ?

Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon instructions de recette

  1. Préchauffez le four à 180° C..
  2. Posez vos tranches de pain sur une plaque de four munie de papier sulfurisé..
  3. Lavez et coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses. Coupez le comté en lanières et le jambon en allumettes..
  4. Sur chaque tranche de pain déposez des lanières de fromage, de la tomate sur toute la surface, ajoutez des allumettes de jambon et parsemez généreusement d'herbes aromatiques. Salez et poivrez à votre convenance..
  5. Cuire au four environ 10 minutes, surveillez la cuisson ; le fromage doit être fondu..
  6. Décorez avec des feuilles de basilic et dégustez aussitôt avec une salade verte..

Intercalez sur le pain les tranches de fromage, le jambon, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, et parsemer de poivre du moulin. Ils sont très faciles à préparer. Je les ai enrichis avec de la béchamel pour une saveur encore plus spectaculaire. Alors, si vous cherchez un plat original à servir à vos invités, lisez bien les quelques lignes qui suivent. Les ingrédients sont faciles à trouver.

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