Recette: Délicieux Pizza maison jambon mozzarella

Pizza maison jambon mozzarella. Cette recette de pizza maison facile se fait en deux étapes. Свернуть Ещё. Pizza jambon ? poivron ? mozzarella. Restaurant, espace traiteur ou à emporter chaud.

Pizza maison jambon mozzarella Parfait pour faire de la pâtisserie, du pain, des crêpes,. Des milliers de nouvelles images de grande qualité ajoutées chaque jour. Avec ma recette de pâte à Pizza maison, voici la pizza que j'ai réalisée: Une Pizza Reine (Régina en italien) avec du jambon, des champignons, de la Mozzarella, et de l'origan. Vous pouvez avoir Pizza maison jambon mozzarella utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pizza maison jambon mozzarella

  1. Préparer 25 cl of d'eau.
  2. Préparer 450 g of farine.
  3. C'est 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  4. Vous avez besoin 1 of sachets de levure de boulanger.
  5. C'est 1 of demie cuillère à café.
  6. Vous avez besoin of Sauce tomate cuisinée.
  7. Vous avez besoin of Jambon.
  8. C'est of Mozzarella.

Pizza jambon mozzarella plat principal pizza jambon fromage mozzarella gruyère. Une autre façon de faire une pizza, toute simplement avec des tranches de jambon et de la mozzarella. Essayez cette recette de jambon et donnez votre avis en commentaire ! Pizza roulée à la tomate, mozzarella et jambon speck.

Pizza maison jambon mozzarella pas à pas de recette

  1. Déposez dans la cuve de la machine à pain, dans cet ordre, 25 cl d’eau tiède, l’huile d'olive, le sel, la farine tamisée et enfin la levure de boulanger en poudre..
  2. Actionnez la machine à pain, sur le programme « pâte ». Laissez agir environ 1 h 30 (ou un peu, suivant le modèle de machine)..
  3. Ramassez la pâte en boule, puis laissez-la lever encore 30 min sous un linge, à température ambiante.
  4. Il ne vous reste plus qu’à étaler la pâte, la garnir et la cuire pendant 10 à 15 minutes à four chaud 200 degrés..

Une recette d'apéro très facile gourmande avec la vidéo pas à pas. Avec en plus la touche du speck, ce jambon fumé du Nord de l'Italie, très fin en bouche, qui apporte une touche en plus, ce quid de caractère qui reste discret mais change tout. Pour la pâte à pizza : Mettez le sel et la levure de boulanger sèche dans un petit saladier puis mélangez. Versez l'eau tiède par dessus, mélangez bien et recouvrez d'un film plastique. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison