moyen le plus simple de préparer Parfait Asperges sauce Curry et Oeufs Burger

Asperges sauce Curry et Oeufs Burger.

Asperges sauce Curry et Oeufs Burger Vous pouvez cuisiner Asperges sauce Curry et Oeufs Burger utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Asperges sauce Curry et Oeufs Burger

  1. Vous avez besoin 1 botte of d'Asperges blanches assez grosses.
  2. C'est 2 of œufs.
  3. Vous avez besoin 60 of de jambon blanc (coupé épais).
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of fromage blanc.
  5. Vous avez besoin of quelques feuilles de salade ici jeunes pousses.
  6. Préparer of poivre moulin aux 5 baies et fleur de sel.
  7. C'est of graines de sésame noir (dressage).
  8. Préparer of curry frais (optionnel dressage).
  9. Préparer of gros sel (pour la cuisson des asperges).
  10. Préparer of Pour la sauce au curry :.
  11. Vous avez besoin 2 c. à café of moutarde.
  12. Préparer 1 c. à café of miel.
  13. C'est 4 c of à soupe d'huile d'olive.
  14. Vous avez besoin 2 c of à soupe de jus de citron.
  15. Préparer 2 c. à café of curry.
  16. Préparer 2 cm of poivron piquillos (acheté en bocal).
  17. C'est of sel et poivre.

Asperges sauce Curry et Oeufs Burger instructions de recette

  1. Coupez le bas des asperges d'au moins 1 cm et bien les éplucher. Faites-les cuire 20 à 25 minutes dans l'eau bouillante salée et égouttez-les sur du papier absorbant..
  2. Pour les œufs mimosa façon Burger : après avoir cuit les œufs (9 minutes dans l'eau bouillante), coupez-les en deux et écrasez-les jaunes avec le fromage blanc 0% (car plus léger que la mayonnaise), des herbes aromatiques de votre choix. Salez et poivrez à votre convenance, bien mélanger. Réservez dans une verrine..
  3. Pour la sauce curry : mélangez tous les ingrédients dans un blender, ajoutez le poivron coupé en tous petits morceaux. Salez et poivrez à votre convenance..
  4. Pour le montage des Oeufs Burger : remplir une moitié de blanc avec la préparation du jaune d’œuf, déposez quelques feuilles de salade, par dessus un morceau de jambon (coupé à la taille de l’œuf), fermez le Burger avec l'autre moitié du blanc et saupoudrez de sésame noir. Salez et poivrez légèrement. Répétez les opération pour le deuxième Burger. N'hésitez pas à planter un cure dent si les Burger ne sont pas assez stables..
  5. Pour le dressage : disposez les asperges harmonieusement sur une assiette, déposez à côté les Burgers d’œufs, comme il me restait un peu de mélange de jaunes d’œuf j'en ai fait une quenelle, décorez avec du curry frais, donnez un dernier tour de poivre moulin et une pincée de fleur de sel. Versez la sauce au curry juste avant de déguster !.

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