Recette: Délicieux Bœuf bourguignon au Cookeo

Bœuf bourguignon au Cookeo. Le boeuf bourguignon est un plat traditionnel de la cuisine française. Bien mijoté dans sa sauce au vin rouge et accompagné de ses petits lardons, il fera à coup sûr le délice de tous vos convives. Ingrédients : Bœuf bourguignon au cookeo.

Bœuf bourguignon au Cookeo Découvrez notre recette originale de bœuf bourguignon au vin rouge ! Une recette à faire avec votre Cookéo. Facile et gourmande elle ravira vos invités ! Vous pouvez avoir Bœuf bourguignon au Cookeo utilisant 10 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bœuf bourguignon au Cookeo

  1. C'est 800 g of viande de bœuf.
  2. Vous avez besoin 250 g of champignons en lamelles.
  3. C'est 250 ml of vin rouge.
  4. C'est 150 ml of d eau.
  5. Vous avez besoin of sel, poivre, bouquet garni (remplacé par du thym).
  6. Vous avez besoin 2 of carottes en rondelles.
  7. Préparer 1 of oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées (remplacé par de l’ail semoule).
  8. Vous avez besoin 1 c of à soupe de farine.
  9. C'est 5 of pommes de terres en morceaux.
  10. Préparer 100 g of lardons,.

Boeuf bourguignon au cookeo ingrédients de la recette. Le boeuf bourguignon une recette traditionnelle cuisinée avec le cookeo. Boeuf bourguignon au Cookeo Pour résumer, le Cookeo c'est un auto-cuiseur intelligent et autonome, une cocotte-minute du futur quoi ^^ Grâce à la cuisson sous pression, on va pouvoir faire cuire les aliments plus vite et sans avoir à surveiller la cuisson. Recette Bœuf bourguignon à la tomate au Cookeo.

Bœuf bourguignon au Cookeo petit à petit de recette

  1. En mode dorer faire revenir la viande, l’oignon et les lardons avec un peu d’huile. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..

Vous venez de découvrir la recette de Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo. Recette de boeuf bourguignon au cookeo light. Le bœuf bourguignon est un plat local de la région de Bougonne. Il met en avant les produits de ce terroir surtout le bœuf et le vin. À la base, c'est un plat très calorique fait de viande de bœuf cuisiné en étouffade. L e bœuf bourguignon vous connaissez ?

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