Comment faire Délicieux PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE

PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE. Pâtes à la sauce tomate et cannelle. je vous propose aujourd'hui une recette facile et rapide de pâte à la sauce tomate. Mais pas n'importe quelle sauce tomate. La sauce rouge à la cannelle.

PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE Cet arrière-goût de cannelle va vous étonner et. Pâtes à la sauce tomate et cannelle. je vous propose aujourd'hui une recette facile et rapide de pâte à la sauce tomate. Mais pas n'importe quelle sauce tomate. Vous pouvez avoir PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE

  1. Préparer 1 of filet d'huile végétal.
  2. C'est 1 of noisette de beurre.
  3. Vous avez besoin 2 of oignons.
  4. Vous avez besoin of La viande de votre choix ou aucune viande.
  5. C'est 3 gousses of d'ail.
  6. Préparer 2 of cac de del.
  7. Vous avez besoin 1/2 of cac de gingembre.
  8. Préparer 1 of cac de curcuma.
  9. Vous avez besoin of dans un premier temps 250 ml d'eau.
  10. C'est 3 of cac de concentré de tomate.
  11. C'est 3 of cac de harissa (facultatife).
  12. Vous avez besoin 200 g of pois chiches.
  13. C'est 1 of feuille de laurier.
  14. C'est 1 of bâton de cannelle.
  15. C'est of dans un second temps 650 ml d'eau.
  16. C'est 350 g of pappardelles ou les pâtes de votre choix.

La sauce rouge à la cannelle. C'est une autre façon de cuisiner les pâtes. C'est une recette facile comme à mon habitude. Cet arrière-goût de cannelle va vous étonner et.

PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE instructions de recette

  1. Sur un feu doux et dans une casserole, versez l'huile végétale et le beurre. Laissez-les fondre tranquillement..
  2. Versez ensuite les oignons, la viande (s'il y en a), l'ail, le sel, le gingembre, le curcuma et mélangez pour que la viande puisse absorber les épices. Couvrez votre casserole et laissez quelques instants (10 minutes)..
  3. Versez 250 ml d'eau et couvrez à nouveau, laissez cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes..
  4. Versez ensuite le concentré de tomates, la harissa et mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en boit. Couvrez et laissez sur le feu moyen pendant 15 minutes encore..
  5. Rajoutez ensuite les pois chiches (mi-cuits), une feuille de laurier, un bâton de cannelle et enfin 650 ml d'eau. Maintenant, vous pouvez laisser réduire la sauce..
  6. Parallèlement cuire les pappardelles à l'eau bouillante ou à la vapeur..

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les soigneusement, versez-les dans un plat et nappez-les de la sauce tomate italienne. Saupoudrez d'un peu de parmesan, décorez de feuilles de basilic et servez chaud. Pour une recette de sauce tomate fraîche, remplacez la boîte de concentré de tomate par des vraies tomates fraîches. PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner pâtes à la sauce tomate/cannelle, recette facile de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pâtes à la sauce tomate/cannelle, recette facile!

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison