moyen le plus simple de préparer Délicieux Quiche aux légumes

Quiche aux légumes. Quiche aux légumes et bouchées grillées. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.

Quiche aux légumes Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Poivrons, tomates et courgettes se plient en quatre dans une merveilleuse quiche maison. Couper les poivrons, la courgette en petit dés. Vous pouvez avoir Quiche aux légumes utilisant 18 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quiche aux légumes

  1. C'est of Ingrédients pour la pâte salée.
  2. C'est 100 g of margarine froide.
  3. Préparer 1 of jaune d’œuf.
  4. Vous avez besoin 1 of c.à.s de l’huile végétale.
  5. Préparer 1/2 of c.à.c de moutarde.
  6. Préparer 1/2 of c.à.c de levure chimique.
  7. Préparer 1/2 of c.à.c de sel.
  8. C'est 3 of à 4 c.à.s de lait froid.
  9. C'est 250 g of farine tamisée.
  10. Vous avez besoin of Ingrédients pour la farce.
  11. Préparer 2 of oignons émiettés.
  12. C'est 3/3 of poivrons verts/rouges découpés.
  13. C'est 2 of pommes de terre coupées en dés.
  14. Vous avez besoin 1 of tomate râpée.
  15. Vous avez besoin 2 of œufs entiers.
  16. Préparer 250 ml of lait.
  17. Préparer 1 of portion de fromage.
  18. Vous avez besoin of Fromage râpé et persil.

Vider les tomates, ne garder que la chair, les couper en petits dés. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Verser le mélange d'œufs par-dessus et saupoudrer le reste de fromage râpé. Voltaire parlait de "l'art noble d'accommoder les restes".

Quiche aux légumes petit à petit de recette

  1. Dans un saladier, fouettez la margarine avec de l’huile et la moutarde, additionnez le jaune d’œuf et le sel, homogénéisez le tout puis rajoutez la moitié de la farine avec de la levure, mélangez avec les bouts des doigts, ensuite incorporez l’autre moitié en deux phase. Ramassez l’appareil sableux avec peu de lait, filmez la pâte formée et laissez au frais une heure de suite..
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons puis les poivrons, ensuite rajoutez la tomate, laissez cuire pour mettre enfin la pomme de terre frittée et le persil émietté. Préparez la sauce, dans un bol à mixeur, mixez le fromage avec le lait puis y rajoutez les 2 œufs et le blanc restant, une pincée de sel et du poivre noir, fouettez jusqu’à obtention d’une sauce pour mariner la farce..
  3. Étalez la pâte au rouleau à pâtissier, sur un papier cuisson puis transvasez-la vers un moule à quiche (25 cm), enfoncez les bords, égalisez-les et piquez le fond avec de la fourchette. Versez par-dessus la marinade, mettez du fromage râpé sur la face puis enfournez à 140°C pendant 45 min à 1h de suite. Laissez refroidir pour découper en tranche, parsemez avec du persil fraîche..

A vous de jouer avec cette recette antigaspi pour ne pas perdre vos légumes qui pourraient s'abîmer. La recette par Recettes du Chef. Quiche aux légumes Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide et que l'on n'a pas la motivation de cuisiner. Pour changer de la fameuse quiche lorraine, faites des quiches aux légumes, plus légères et tout aussi gouteuse. Sommerliche Gemüse-Quiche (Quiche aux légumes d'été) Da wir noch (offiziell) Sommer haben, wollte ich eine kleine Quiche mit Sommergemüse backen.

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