Comment cuisiner Savoureux Pain maison

Pain maison. The journey to Pain Maison Who doesn't love home-made bread? And making it yourself by hand is even better - that's why I set up Pain Maison. I'm definitely passionate about baking bread even if I'm not too sure when it all started.

Pain maison Une recette pour vous faire découvrir la joie de préparer son pain maison. Mette la farine dans un saladier et y verser petit à petit la levure, puis mélanger avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène non collante (rajouter un peu de farine si ça colle).. Le pain maison est devenu votre nouveau passe-temps préféré? Vous pouvez avoir Pain maison utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain maison

  1. C'est 400 g of semouline.
  2. Préparer 100 g of farine.
  3. Préparer 1 cs of levure boulangère.
  4. Préparer 1 cs of sucre.
  5. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  6. Vous avez besoin 1 cs of grains de nigelle.
  7. Vous avez besoin 3 cs of d'huile.
  8. Vous avez besoin 300 ml of d'eau tiède.
  9. C'est of Façonnage :.
  10. Préparer 1/2 of verre de semoule.

Essayez cette recette toute simple que nous propose @la petite bette 🍞💯 Faire son pain maison : la sélection des meilleures machines à pain. Comment redonner de la fraîcheur à du pain dur ? Que faire avec du pain rassis ? La levure, le sel et l'eau.

Pain maison pas à pas de recette

  1. Mettez dans la cuve du pétrin le curé boulangère, sucre, eau tiède et 1 cs de farine..
  2. Mélangez, couvrez et laissez la levure agir pendant 10 minutes..
  3. Après rajoutez le reste des ingrédients et pétrissez pendant 10 a 15 min..
  4. Couvrez et laissez pousser..
  5. Après dégazez, divisez la pâte en deux, formez 2 boules et roulez dans la semoule et aplatissez avec les mains..
  6. Disposez sur torchon parsemez de semoule, couvrez et laissez lever..
  7. Cuire sur une poêle anti adhésive des deux côtés sur feu moyen..

Une règle de base, il faut qu'elle soit à température ambiante. Trop chaude, elle tuerait la levure. Si votre eau du robinet a un bon goût de chlore, utilisez. Attendez une heure que la pâte soit levée. Pain de ménage. ce pain, très simple à préparer, se congèle pour être conservé aussi longtemps que besoin est.

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