Comment cuisiner Parfait Brochettes de mini aubergines au jambon cru mozzarella et basilic frais

Brochettes de mini aubergines au jambon cru mozzarella et basilic frais.

Brochettes de mini aubergines au jambon cru mozzarella et basilic frais Vous pouvez cuisiner Brochettes de mini aubergines au jambon cru mozzarella et basilic frais utilisant 9 Ingrédients et 17 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brochettes de mini aubergines au jambon cru mozzarella et basilic frais

  1. Préparer 3 of minis aubergines vertes.
  2. Préparer 3 of minis aubergines blanches.
  3. C'est 2 gousses of d ail.
  4. Vous avez besoin 100 g of mozzarella di buffala.
  5. Vous avez besoin 6 of tranches de jambon cru.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d origan haché.
  8. Préparer 6 of feuilles de basilic frais.
  9. C'est of Sel poivre.

Brochettes de mini aubergines au jambon cru mozzarella et basilic frais pas à pas de recette

  1. Faire tremper les piques à brochettes en bois dans de l eau elles ne brûleront pas lors de la cuisson au four.
  2. Laver les minis aubergines les sécher les couper en trois dans le sens de la hauteur.
  3. Éplucher l ail le dégermer le presser.
  4. Faire chauffer l huile dans une poêle avec l ail.
  5. Dès que l huile est chaude ajouter les aubergines faire frire 3 minutes à feu vif.
  6. Retourner les aubergines cuire de nouveau 3 minutes puis réserver au chaud.
  7. Couper les tranches de jambon cru en deux.
  8. Couper la mozzarella en douze et placer sur chaque demi tranche de jambon.
  9. Saupoudrer la mozzarella d origan.
  10. Replier le jambon afin de former des petits paquets.
  11. Poser 6 coupelles sur une plaque à four préchauffer le four à 180 degrés ôter les piques de l eau.
  12. Enfiler sur une pique une feuille de basilic puis reconstituer l aubergine en intercalant deux petits paquets jambon mozzarella poser la brochette dans une coupelle.
  13. Recommencer l opération pour les 5 autres aubergines.
  14. Ajouter l ail caramélisé.
  15. Enfourner pour 15 minutes.
  16. Disposer les coupelles sur un plat à la sortie du four.
  17. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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