Recette: Délicieux Cookies vegan noisette/chocolat blanc

Cookies vegan noisette/chocolat blanc. Que vous soyez vegan ou pas, ces cookies vont vous surprendre. Je suis d'ailleurs hyper fière de vous partager cette recette. Quelques mots sur cette recette Ils sont délicieux et ils sont végan, je vous présente les cookies vegan, noisettes/chocolat blanc.

Cookies vegan noisette/chocolat blanc Cookies vegan au chocolat au lait et aux noisettes. Des cookies moelleux sans lactose ni oeufs, garnis de chocolat au lait et de noisettes : parfaits pour le goûter! Ils sont délicieux et ils sont végan, je vous présente les cookies vegan, noisettes/chocolat blanc. Vous pouvez avoir Cookies vegan noisette/chocolat blanc utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cookies vegan noisette/chocolat blanc

  1. Préparer 300 g of farine.
  2. Préparer 50 g of poudre de noisette.
  3. Préparer 1 cuillère à café of levure chimique.
  4. Préparer 1/2 cuillère à café of bicarbonate alimentaire.
  5. Vous avez besoin 1/2 of cuillère a café de sel.
  6. C'est 80 g of sucre blanc.
  7. Vous avez besoin 80 g of cassonade.
  8. Vous avez besoin 120 g of d'huile végétale.
  9. Vous avez besoin 75 ml of d'eau.
  10. C'est 1 cuillère à café of d'arôme vanille.
  11. Vous avez besoin 1 of tablette de chocolat blanc (200g).

Que vous soyez vegan ou pas, ces cookies vont vous surprendre. Je suis d'ailleurs hyper fière de vous partager cette recette. Ce petit gout de noisette associé aux chocolats blancs … on s'en lèche les babines. Ils sont délicieux et ils sont végan, je vous présente les cookies vegan, noisettes/chocolat blanc.

Cookies vegan noisette/chocolat blanc instructions de recette

  1. Préchauffez votre four à 170°.
  2. Dans un premier temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la tablette de chocolat blanc en copeaux plus ou moins gros puis laissez de côté..
  3. Dans un contenant, tamisez la farine, le bicarbonate, le sel et la levure chimique..
  4. Ajouter la cassonade, le sucre blanc, l'huile, l'eau et l'arôme vanille. À l'aide d'un fouet ou d'une Maryse, mélangez énergiquement le tout. (ne travaillez pas trop la pâte.).
  5. Avec vos mains, rassemblez la pâte et formez une boule. Filmez le contenant (film alimentaire) et placez-le au réfrigérateur pendant un minimum de 2 h. (une nuit, c'est encore mieux).
  6. Apres repos, versez la poudre de noisette sur la pâte et faites pénétrer cette poudre dans la pâte en malaxant légèrement avec vos mains..
  7. Avec la totalité de la pâte, formez des boules de 50 g. Roulez chacune d'elles sur le chocolat blanc en appuyant légèrement pour faire coller le chocolat blanc sur la pâte..
  8. Placez toutes les boules sur une grande assiette plate et laissez reposer au congélateur pendant 20 minutes..
  9. Posez maintenant les boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. (veillez à espacer chaque boule.).
  10. Et enfournez pendant 15 minutes..

Que vous soyez vegan ou pas, ces cookies vont vous surprendre. Je suis d'ailleurs hyper fière de vous partager cette recette. Ils sont délicieux et ils sont végan, je vous présente les cookies vegan, noisettes/chocolat blanc. Que vous soyez vegan ou pas, ces cookies vont vous surprendre. Je suis d'ailleurs hyper fière de vous partager cette recette.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison