Recette: Appétissant Petits pains verts au cœur fondant
Petits pains verts au cœur fondant. Et au besoin, si vous trouvez que c'est trop sec, ajoutez un petit peu d'eau tout doucement, vraiment un tout petit peu au fur et à mesure. Notre poêlée termine de se prépare ce que j'ai fait c'est je vais prendre un grand récipient, je vais placer le boeuf haché, je vais assaisonner avec du sel, du poivre Je vais mettre l'équivalent d'une bonne cuillère à café de paprika. C'est du paprika doux, et vous n'en avez pas à remplacer par euh, les épices que vous voulez, curry, curcuma.
Faire revenir dans le jus de citron et le sucre les dés de citrons confits pour les ramollir. Mixer le reste grossièrement, pour obtenir une purée. Faire de nouveau chauffer pour que la consistance s'approche du coulis. Vous pouvez cuisiner Petits pains verts au cœur fondant utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Petits pains verts au cœur fondant
- Vous avez besoin 350 gr of farine.
- Vous avez besoin 200 ml of d'eau.
- C'est 1 of sachet de levure boulangère sèche.
- C'est 150 gr of pesto.
- C'est 1 of paquet de lardons.
- C'est 1 of paquet de petites boules de mozzarella.
- C'est 1 of œuf et du lait pour la dorure.
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre. Ajouter le gruyère râpé et mélanger sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Hors du feu, incorporer le saumon. Dans un saladier, battre les œufs en omelette et verser progressivement la farine en fouettant vigoureusement.
Petits pains verts au cœur fondant instructions de recette
- Mélanger la farine, l'eau, la levure et le pesto. Bien pétrir à la main..
- Laisser reposer +-1h recouvert d'un linge humide..
- Cuire les lardons et les laisser refroidir sur du papier essuie tout..
- Lorsque la pâte a bien gonflé, préchauffer le four à 200°C..
- Sur un plan de travail recouvert de farine, former ses petits pains. Prendre un peu de pâte, l'applatir sur le plan de travail, prendre une boule de mozzarella et quelques lardons et refermer la boule de pâte. Il faut remettre un peu de farine sur ses mains après chaque petit pain. Attention à bien faire en sorte qu'il n'y ait pas de petit trou dans le petit pain sinon la mozzarella risque de s'enfuir..
- Mettre les petits pains sur une grille recouverte de papier sulfurisé et mélanger l'oeuf avec un peu de lait pour la dorure. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie mettre un peu du mélange sur les petits pains..
- Enfourner pendant +-10min (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés).
Battez le beurre mou et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs, et battez à nouveau puis ajoutez le lait et mélangez. Verser le mélange farine et levure en deux fois en mélangeant à chaque ajout et ajoutez les blancs fermement. Une recette vraiment savoureuse, qui change du traditionnel filet de poisson. Sauce : mélangez ensemble les yaourts, la ciboulette, du paprika ou du piment doux dans un bol.
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