Recette: Savoureux Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille. Après ce temps, prélevez des petites boules de pâte et formez de petits croissants dans la paume de votre main. A la sortie du four les rouler dans le mélange de sucre restant et de la vanille en poudre. Retirer, laisser tiédir un peu, décoller délicatement du papier cuisson.

Petits croissants à la vanille Petits croissants à la vanille Laissez-vous envouter par cette recette facile, gourmande et parfumée de petits croissants à la vanille. Ils nous évoquent les douceurs de l'enfance et sont très appréciés au goûter comme au dessert, trempés dans du chocolat fondu ou simplement dégustés avec un chocolat chaud maison. Sortez les croissants du four et faites-les glisser avec la feuille de cuisson sur une grille. Vous pouvez avoir Petits croissants à la vanille utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petits croissants à la vanille

  1. C'est 200 g of farine.
  2. Préparer 150 g of beurre ramolli.
  3. Préparer 3 of jaunes d'œufs.
  4. Vous avez besoin 75 g of sucre cristallisé.
  5. Préparer 1 c of à c de vanille.
  6. C'est of Décoration.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de vanille.
  8. Vous avez besoin of Sucre cristallisé.
  9. Vous avez besoin 100 g of chocolat noir.

A l'aide d'une petite passoire, saupoudrez les croissants encore chauds avec le mélange de sucres. Les Vanillekipferl sont un grand classique de la cuisine allemande lorsque Noël approche. Il s'agit des petits biscuits à base de farine, sucre, jaunes d'oeuf, poudre d'amande et beurre, parfumés à la vanille. Traditionnellement, ils ont une forme de croissant de lune.

Petits croissants à la vanille petit à petit de recette

  1. Dans un récipient mettre la farine, le beurre.
  2. Ajouter les jaunes d'œufs.
  3. Ajouter la vanille.
  4. Ajouter le sucre et travailler avec la paume de la main jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et maniable.
  5. Façonner un boudin de 5 cm de diamètre et le découper en morceaux.
  6. Former des petits croissants puis enfourner à 180 degré pendant 15min.
  7. Dans un récipient mettre le sucre et la vanille, à la sortie du four enrober les gâteaux encore chaud dans le mélange sucre et vanille.
  8. À l'aide d'une poche à douille décorer les petits croissants de chocolat fondu.

Les Vanillekipferl sont typiquement recouverte de sucre glace. Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé, en saupoudrer les petits croissants, disposer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir complètement. Versez les graines de vanille dans le saladier. Pendant la cuisson des petits croissants, placez dans une assiette le sucre glace et le sucre vanillé de l'enrobage. Lorsque les croissants sont cuit et encore un peu chaud, roulez-les dans le sucre.

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