Comment préparer Appétissant Cake butternut jambon feta
Cake butternut jambon feta.
Vous pouvez avoir Cake butternut jambon feta utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake butternut jambon feta
- C'est 300 g of courge butternut en purée.
- Préparer 150 g of farine.
- Vous avez besoin 150 g of jambon en dés.
- Vous avez besoin 200 g of feta.
- Préparer 15 cl of lait.
- Préparer 5 cl of d’huile d’olive.
- Préparer 3 of oeufs.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 1/2 cuillère à café of cury.
- Préparer of Sel/poivre.
Cake butternut jambon feta petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 200°C..
- Peler et coupe le butternut en morceaux et faire cuire dans l'eau bouillante. Égoutter et écraser les morceaux de butternut pour obtenir une purée.
- Couper le jambon et la feta en petits dés..
- Peler et émincer l’oignon, puis faites-le fondre dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à soupe d’huile..
- Dans un saladier, fouetter l’huile avec le lait tiédi et les œufs. Ajouter la farine, la levure, le curry, la purée de butternut, salez et poivrez..
- Incorporer ensuite, le jambon la feta et les oignons. Mélangez bien et versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé de papier de cuisson. Décorez avec quelques graines..
- Enfourner pour 45 min et servez chaud ou froid !.
Comments
Post a Comment