Comment préparer Appétissant Cake butternut jambon feta

Cake butternut jambon feta.

Cake butternut jambon feta Vous pouvez avoir Cake butternut jambon feta utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake butternut jambon feta

  1. C'est 300 g of courge butternut en purée.
  2. Préparer 150 g of farine.
  3. Vous avez besoin 150 g of jambon en dés.
  4. Vous avez besoin 200 g of feta.
  5. Préparer 15 cl of lait.
  6. Préparer 5 cl of d’huile d’olive.
  7. Préparer 3 of oeufs.
  8. C'est 1 of oignon.
  9. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  10. C'est 1/2 cuillère à café of cury.
  11. Préparer of Sel/poivre.

Cake butternut jambon feta petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Peler et coupe le butternut en morceaux et faire cuire dans l'eau bouillante. Égoutter et écraser les morceaux de butternut pour obtenir une purée.
  3. Couper le jambon et la feta en petits dés..
  4. Peler et émincer l’oignon, puis faites-le fondre dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à soupe d’huile..
  5. Dans un saladier, fouetter l’huile avec le lait tiédi et les œufs. Ajouter la farine, la levure, le curry, la purée de butternut, salez et poivrez..
  6. Incorporer ensuite, le jambon la feta et les oignons. Mélangez bien et versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé de papier de cuisson. Décorez avec quelques graines..
  7. Enfourner pour 45 min et servez chaud ou froid !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison