Comment faire Délicieux Oeuf cocotte sur lit d’épinards
Oeuf cocotte sur lit d’épinards. Rajoutez une généreuse cuillère à soupe de crème. Dans une poêle, chauffer les épinards avec l'ail en poudre. Déposer au fond de chaque pot une cuillère à café de crème fraîche.
Recettes similaires à Recette oeuf en cocotte sur son lit d'épinards L'oeuf de caille est un vieux « traitement » contre l'asthme, conseillé parfois par les adeptes de médecines douces. Les oeufs son sur un lit de mélange d'épinards, d'oignons, de lardons fumés et de mozzarella. Ça vous tentes ? J'ajoute mon grain de sel Oeufs de caille en cocotte sur lit d'épinards - Recette par Les délices de Letiss. Vous pouvez avoir Oeuf cocotte sur lit d’épinards utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Oeuf cocotte sur lit d’épinards
- C'est 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 500 g of d’épinards frais.
- Préparer 10 cl of crème fraîche (animale ou végétale).
- Vous avez besoin 40 g of fromage râpé (tomme de brebis idéalement).
- Préparer 1 of peu d’huile d’olive.
- Vous avez besoin of Sel, épices.
Recette de oeufs cocotte sur lit d'épinards recettes que vous adorerez. Choisissez parmi des centaines de recettes de Recette de oeufs cocotte sur lit d'épinards, recettes qui seront faciles et rapides à cuisiner. Préparez les ingrédients et vous pouvez commencer à cuisiner Recette de oeufs cocotte sur lit d'épinards. Profitez de la découverte de nouveaux mets et plats parmi les.
Oeuf cocotte sur lit d’épinards petit à petit de recette
- Nettoyer les épinards et ôter leur tige. Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile et cuire à feu doux et à couvert, 5 minutes. Saler et épicer à votre goût..
- Repartir les épinards dans 3 ramequins et faire un léger trou au centre. Y poser un œuf cru..
- Ajouter un peu de crème fraîche puis parsemer de fromage râpé. Enfourner à 180 degrés 8 minutes..
- C’est prêt si le blanc est assez cuit et que le jaune reste liquide. Bon appétit !.
Saler et épicer à votre goût. Ajoutez-y les épinards et faites cuire quelques minutes à feu vif. Déposer les épinards dans le fond des cocottes, les couvrir avec une grosse cuillérée de fromage frais. Casser l'œuf et le mettre délicatement sur le lit de verdure. Servir cette préparation en entrée ou en plat pour le dîner et l'accompagner de.
Comments
Post a Comment