Comment préparer Délicieux Pain au fromage inspiration gougères
Pain au fromage inspiration gougères. Gougères (French Cheese Puffs) recipe adapted from recipe for Petits Choux au Fromage in Mastering the Art of French Cooking by Julia Child. Lors de la démonstration j'avais été bluffée par la confection de la pâte en quelques secondes, j'ai donc récidivée cette fois-ci sur une pâte à choux. Une recette simple et qui traditionnellement demande de la surveillance au dessus de la casserole.
This packed-with-flavor version comes from one of my favorite new cookbooks of the season. Enfin grâce au beau frère les gougères ont failli ne pas se faire!!! Et oui les œufs sont indispensables!!! Vous pouvez cuisiner Pain au fromage inspiration gougères utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pain au fromage inspiration gougères
- Vous avez besoin 150 ml of lait demi écrémé.
- C'est 1 of cac de poivre.
- Préparer 60 g of farine de maïs.
- Préparer 60 g of farine de blé complet.
- Vous avez besoin 1 of cac de cerfeuil.
- Vous avez besoin 1 of cac de sariette.
- C'est 1 of cac de persil.
- Préparer 1 of cac ail des ours.
- Préparer 100 g of fromage râpé.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le lait et le beurre. Vous en avez assez des cacahuètes et des mini saucissons pour vos apéros cétogènes ? Oui, oui vous ne rêvez pas, j'ai bien dit GOUGÈRES et CÉTOGÈNES dans la même phrase :-) Cette douceur qu'on dévore à l'apéro et que vous pensiez peut-être perdue à tout jamais en.
Pain au fromage inspiration gougères petit à petit de recette
- Faire frémir le lait à feu doux..
- Mélanger les farines, les herbes, la levure..
- Ajouter le lait chaud et remuer rapidement pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le fromage et mélanger. Disposer dans des ramequins..
- Cuir environ 20min à 200°C.
- Si vous mangez avec une viande en accompagnement, arroser du jus de cuisson c'est encore meilleur.
Des gougères, petits choux légers au fromage à dévorer natures ou fourrés, idéales pour l'apéritif. On peut y mettre du fromage frais à tartiner aux herbes, du saumon fumé ou encore du foie gras pour les fêtes. Dans un bol, battre l'oeuf et ajouter le lait. Badigeonner chaque boule de pâte de ce mélange et saupoudrer de parmesan. Bonjour, voici une recette très facile et rapide à préparer, il s'agit de pain au fromage sans levure boulangère et cuit à la poêle.
Comments
Post a Comment