Comment préparer Délicieux Gratin de fruit à pain aux oignons,ail,persils et fromage
Gratin de fruit à pain aux oignons,ail,persils et fromage. Faire cuire et un peu roussir l'ensemble. À la fin, ajouter le persil et le sel et le poivre. Ajouter à la purée du fruit à pain et ajouter le lait et les blancs d'œuf montés en neige ferme. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire dorer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Mélanger le beurre au persil haché et à l'ail écrasé. Tartiner les tranches de pain, et reconstituer le pain de mie, qu'on enveloppera de papier alu. Mettre les courgettes dans un plat à gratin, les mélanger aux jaunes d'oeufs, fromage, crème, sel et poivre. Vous pouvez avoir Gratin de fruit à pain aux oignons,ail,persils et fromage utilisant 12 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de fruit à pain aux oignons,ail,persils et fromage
- Préparer 1 of fruit à pain de 800 g.
- Préparer 1/2 litre of lait demi écrémé.
- Préparer 40 g of beurre.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 3 gousses of d ail rose.
- Préparer 2 of beaux brins de persil plat.
- C'est 2 of beaux brins de persil frisé.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of 4 épices.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of massalé (mélange d épices africain).
- Préparer 2 gousses of d huile pimentée (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 50 g of d emmental râpé.
- Préparer of Sel poivre.
Tartiner les tranches de pain, et reconstituer le pain de mie, qu'on enveloppera de papier alu. Gratin de courgettes et oignons aux amandes et ravioles de royans Ces petits pains sont garnis d'un beurre persillé. Dégustés tièdes en version mini à l'apéritif ou en accompagnement, ils régaleront petits et grands gourmands. A défaut de nous remettre d'aplomb à une heure avancée et arrosée de la nuit, rien de tel que de rentrer dans une brasserie po.
Gratin de fruit à pain aux oignons,ail,persils et fromage instructions de recette
- Laver et éplucher le fruit à pain.
- Mettre un fond d eau dans une cocotte minute couper le fruit à pain en morceaux ôter le cœur placer les morceaux dans la passoire et cuire 15 minutes à la vapeur (couvrir mais ne pas verrouiller).
- Éplucher l oignon le hacher finement faire fondre le beurre dans une marmite.
- Ajouter l oignon le faire fondre.
- Hacher finement les persils les ajouter mélanger faire rapidement revenir sans faire colorer.
- Poivrer ajouter le massalé et le 4 épices saler légèrement mélanger.
- Poivrer éplucher l ail le presser l ajouter bien mélanger.
- Ajouter le lait en filet tout en mélangeant constamment.
- Ajouter l huile pimentée mélanger baisser à feu doux.
- Laisser mijoter 5 minutes laisser tiédir le fruit à pain.
- Écraser les morceaux de fruit à pain à la fourchette.
- Ajouter dans la marmite préchauffer le four à 200 degrés.
- Bien mélanger jusqu’à une consistance homogène.
- Ajouter les 3/4 du fromage mélanger.
- Verser le contenu de la marmite dans un plat à gratin.
- Ajouter le restant du fromage.
- Enfourner pour 15 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Ajouter l'oeuf, le lait, l'ail écrasé, le persil et le poivre noir. Laisser fondre le fromage sur feu doux tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Des que le fromage a fondu continuer avec un fouet jusqu'à obtenir une préparation épaisse et lisse. Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec le porto. Mélangez le tout avec le pain.
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