moyen le plus simple de préparer Parfait Quiche sans gluten et sans lactose

Quiche sans gluten et sans lactose. La quiche lorraine est un grand classique de la cuisine française, et j'avoue que je l'apprécie tout particulièrement pour le dîner accompagnée d'une petite salade. Il en existe beaucoup de variantes, mais ce jour-là, je souhaitais une version de quiche lorraine sans gluten et sans lactose pour respecter les recommandations de mon médecin. Vous avez décidé ou vous devez manger sans gluten et ou sans lactose mais il y a des plats qui vous manquent vraiment…comme une bonne quiche !

Quiche sans gluten et sans lactose Une recette qui permet de profiter d'une bonne quiche avec l'avantage d'être sans gluten et sans lactose ! 👍🏻😋 #quiche. En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation. Découvrez cette quiche sans pâte, avec ou sans gluten ni lactose. Vous pouvez cuisiner Quiche sans gluten et sans lactose utilisant 14 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quiche sans gluten et sans lactose

  1. C'est of Pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 3 of œufs.
  3. C'est 300 g of farine sans gluten.
  4. Vous avez besoin 150 g of beurre.
  5. Préparer 1 cuillère à café of sel.
  6. Préparer of Appareil à quiche.
  7. Préparer 200 g of lait végétal.
  8. Préparer 2 of œufs.
  9. C'est 1 cuillère à soupe of farine sans gluten ou maïzena.
  10. Préparer of Sel, poivre.
  11. Vous avez besoin of Accompagnement.
  12. Vous avez besoin of Au choix : Poivrons/brocolis/ courgette/poireaux.
  13. C'est of Fromage au choix.
  14. C'est of Au choix : lardons, jambon, bacon, thon.

Une recette rapide idéale pour les soirs de semaine ! Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait et la farine. Ajoutez ensuite les dés de jambon, les lardons préalablement cuits à la poêle et le gruyère râpé. La quiche lorraine est un de mes plats préférés, trouver une recette parfaite en version sans gluten et sans lactose qui soit convenable en cas de candidose me tenait donc à cœur !

Quiche sans gluten et sans lactose pas à pas de recette

  1. Mélanger à la main ou au robot la farine, le sel et le beurre froid (30s vitesse 4).
  2. Ajouter les œufs (mode pétrissage 20s).
  3. Réserver la pâte au moins 30mn au réfrigérateur.
  4. Préchauffer le four à 200 degrés. Mélanger le lait sans lactose,les œufs, et la farine sans gluten. Assaisonner. Ajouter l'accompagnement choisi (poireaux/lardons, fromage/lardons, thon/poivron, brocoli/lardons...).
  5. Précuire la pâte 10 mn à 200 degrés dans le moule..
  6. Verser le mélange sur la pâte et cuire une vingtaine de minutes à 200 degrés..

Comme d'habitude avec les plats régionaux, je me suis renseignée sur la recette traditionnelle avant d'imaginer la meilleure façon de retrouver ces saveurs sans gluten ni produits laitiers. Pendant ce temps là préparez ce qui fait l'essence même d'une quiche lorraine sans gluten ni lactose réussie : la garniture !! Faîtes cuire vos lardons dans une poêle et gardez-les de côté. Dans un bol creux, mélangez la crème de soja, les œufs, les jaunes et le lait. Pour retrouver le côté acidulé de la crème dans les.

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