Comment cuisiner Délicieux Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices

Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices. Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur et les aplatir en les tapants avec votre rouleau à pâtisserie. Mixer grossièrement ensemble les grains de café, poivre, sel, paprika, et cumin Mélangez cette préparation à la polenta Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur et aplatissez les en les tapant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices instructions : Mixer grossièrement ensemble les grains de café, poivre, sel, paprika, et cumin; Mélangez cette préparation à la polenta; Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur et aplatissez les en les tapant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices Répartir la sauce tomate sur les escalopes et les garnir de fromage. Ce sont des escalopes de poulet dans une sauce onctueuse au citron et aux câpres. Superbes avec des pommes de terre sautées ou rôties au four, des pâtes, du riz ou de la polenta. Vous pouvez avoir Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices

  1. Préparer 2 of escalopes de poulet.
  2. C'est 5 g of grains de café.
  3. Vous avez besoin 20 of grains de poivre noir sauvage de Madagascar voatsyperifery.
  4. C'est 1 of càc de sel (j'ai utilisé du sel aux chanterelles maison).
  5. C'est 1 of càc de paprika doux.
  6. Préparer 1 of càc de cumin en poudre.
  7. Vous avez besoin 2 of càs de polenta cru moyen.
  8. Vous avez besoin of Huile d'olive.

Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Étapes de préparation. Versez la farine dans une assiette creuse. Passez successivement les escalopes de poulet dans la farine, puis l'œuf battu et les corn flakes. Emincé de dinde en sauce aux petits pois et cubes de Polenta au fromage Battez les oeufs avec une pincée de sel et un peu de poivre dans une première assiette creuse.

Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices petit à petit de recette

  1. Mixer grossièrement ensemble les grains de café, poivre, sel, paprika, et cumin.
  2. Mélangez cette préparation à la polenta.
  3. Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur et aplatissez les en les tapant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie..
  4. Enrobez les des deux côtés avec la panure puis les faire revenir à la poêle 4 minutes de chaque côté avec de l'huile d'olive..
  5. Servez aussitôt. Ici je les ai servi avec une purée de butternut 😊.

Versez la farine dans une seconde assiette. Mettez la chapelure dans une troisième. Elle patiente sagement au frigo ou dort au congélateur, tendre, pâle et prête à tout. Elle sait tout faire, l'escalope de poulet, foi de cuisinier ! Saisie en cinq minutes ou marinée toute la nuit, chic en brochette ou fun en panée, en voilà une qui voudrait bien vous.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison