Recette: Délicieux ❄️🌿Velouté de fèves, champignons et patate douce

❄️🌿Velouté de fèves, champignons et patate douce. ️🌿Velouté de fèves, champignons et patate douce La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner ️🌿velouté de fèves, champignons et patate douce de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de ️🌿velouté de fèves, champignons et patate douce! Faire revenir quelques minutes dans une cocotte dans de l'huile d'olive l'oignon émincé, les fèves, les champignons et la patate douce.

❄️🌿Velouté de fèves, champignons et patate douce Soupe de fèves sèches et patate douce. Les fèves décortiquées ne nécessitent pas de trempage ce qui est fort pratique quand on arrive le soir avec une envie de soupe vite faite. Réservez la chair prélevée pour une autre recette. Vous pouvez avoir ❄️🌿Velouté de fèves, champignons et patate douce utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ❄️🌿Velouté de fèves, champignons et patate douce

  1. Vous avez besoin 150 g of fèves surgelés.
  2. Préparer 60 g of champignons frais.
  3. Vous avez besoin 50 g of patates douces.
  4. Préparer 4 cl of Huile d'olive.
  5. C'est of Sel et poivre.
  6. Vous avez besoin 15 cl of Crème fraîche ou végétale.
  7. C'est 1 of cube bouillon de légumes.

Réserver dans un plat de service. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Velouté de champignons maison ! En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Fèves et petits pois cuits a la vapeur !

❄️🌿Velouté de fèves, champignons et patate douce pas à pas de recette

  1. Faire revenir quelques minutes dans une cocotte dans de l'huile d'olive l'oignon émincé, les fèves, les champignons et la patate douce. Ajouter le bouillon de légumes. Remuer. Ajouter de l'eau à hauteur. Remuer. Fermer la cocotte et laisser cuire..
  2. Mixer le tout et ajouter la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement sel et poivre..
  3. Bon appétit..

Pelez les patates douces puis passez-les à la mandoline afin d'obtenir de fines tranches. Dans une casserole, chauffez le lait avec une gousse d'ail légèrement écrasée, la feuille de laurier, la branche de thym, du sel et du poivre. Plus les morceaux seront petits, plus le temps de cuisson sera réduit. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Fèves et petits pois cuits a la vapeur !

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