moyen le plus simple de préparer Délicieux Roulé de jambon aux asperges vertes

Roulé de jambon aux asperges vertes.

Roulé de jambon aux asperges vertes Vous pouvez cuisiner Roulé de jambon aux asperges vertes utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Roulé de jambon aux asperges vertes

  1. Préparer 10 of asperges vertes.
  2. C'est 1 CS of d’huile d’olive.
  3. Préparer 3 of échalotes ciselées.
  4. Vous avez besoin 100 ml of cidre brut.
  5. Préparer 150 ml of crème fraîche liquide.
  6. C'est of Sel & Poivre.
  7. Préparer 1 CS of curry.
  8. Vous avez besoin 2 of tranches de jambon blanc.
  9. C'est 50 g of parmesan et de gouda râpés.

Roulé de jambon aux asperges vertes pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C Chaleur tournante.
  2. Couper l’extrémité fibreuse des asperges, les laver et les essuyer, éventuellement les éplucher bien que cela ne soit pas nécessaire, les asperges vertes étant plus tendres et plus fines que les blanches.
  3. Dans une grande poêle à fond épais, faire chauffer de l’eau salée. Déposer les asperges dans l’eau bouillante durant +- 7 mn, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit s’enfoncer facilement Lorsqu’elles sont tendres, plonger les asperges dans un saladier d’eau froide, les sortir, les réserver..
  4. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive, faire revenir les échalotes finement émincées, verser le cidre, porter à ébullition, réduire le feu et mélanger pendant l’évaporation jusqu’à ce qu’il ne reste que 2-3 CS de liquide, verser la crème fraîche, saupoudrer le curry.
  5. Enrouler 5 asperges dans chaque tranche de jambon et déposer dans un plat à four. Saupoudrer de la moitié du fromage râpé et verser la sauce, recouvrir du reste de fromage..
  6. Enfourner +- 25 mn, selon votre four, en surveillant la cuisson, le dessus devant être gratiné.

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