Recette: Savoureux Crêpes Salées Jambon-Fromage

Crêpes Salées Jambon-Fromage. Laissez refroidir votre béchamel et ajoutez le jambon coupé en dés, ainsi que le fromage râpé. Crêpe jambon fromage Une crêpe garnie, salée, sans béchmel, avec une préparation au fromage râpé, persil et crème et du jambon blanc. Très facile à préparer et gourmande !

Crêpes Salées Jambon-Fromage Préparer la sauce Béchamel : Dans une casserole, Faire fondre le beurre et ajouter la farine. Quand la crêpe commence à sécher sur le dessus, la retourner et baisser le feu au minimum. Déposer ensuite une tranche de jambon au centre de la crêpe. Vous pouvez avoir Crêpes Salées Jambon-Fromage utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes Salées Jambon-Fromage

  1. Préparer of ᴘᴀᴛᴇ.
  2. Vous avez besoin 100 g of - Farine.
  3. Vous avez besoin 200 ml of - Lait demi-écrémé.
  4. Préparer 1 of - Oeufs.
  5. Préparer 1 of pincées de sel.
  6. C'est 1 cuillère à café of - Huile de Colza.
  7. C'est of ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
  8. Vous avez besoin 2 of tranches - Jambon.
  9. Préparer 3-4 of tranches - Fromage à Raclette.
  10. Vous avez besoin 30 g of - Parmesan.
  11. Préparer of ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ.
  12. Vous avez besoin 2 cuillères à café of - Huile de Colza.

Parsemer le fromage râpé dessus et casser un oeuf. Le plus dur à maîtriser dans cette recette sera la cuisson de l'oeuf (le blanc doit être bien cuit et le jaune fondant). Replier la crêpe comme pour faire un paquet (cf. Photo) réserver dans un plat allant au four.

Crêpes Salées Jambon-Fromage pas à pas de recette

  1. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀᴛᴇ : Dans un Saladier melanger les ŒUFS et la FARINE avec un peu de LAIT - Homogénéiser cette pate au Fouet - Verser le reste du LAIT avec l'HUILE et réhomogeneiser.
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ : Couper en dés le jambon et le fromage à raclette.
  3. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ : Huiler à l'HUILE DE COLZA la Poële à Crêpes avec un Pinceau en silicone - Chauffer la Poële - Mettre une Grande Louche de PÂTE au centre de la Poële chaude - Tourner la Poële pour couvrir toute la surface et placer à feu moyen - Quand la surface est dorée retourner la CRÊPE avec une Spatule longue - Disposer le JAMBON et le FROMAGE À RACLETTE sur la CRÊPE - Râper du PARMESAN sur la GARNITURE - Finir la cuisson quand l'autre face de la CRÊPE est tachetée et réserver sur un Plat.
  4. Ʀᴇᴄʜᴀᴜꜰꜰᴀɢᴇ : Une fois une CRÊPE cuite, la disposer sur une Assiette et la rouler - Une fois toutes les CRÊPES terminées et roulées recouvrir les CRÊPES d'un film Cellophane - Placer l'Assiette couverte de Cellophane au Four Micro-ondes quelques minutes à 300W - Servir à température chaude de façon que le FROMAGE soit bien fondu.

Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel. Ajouter le fromage râpé et le jambon coupé en petits morceaux et bien mélanger. Replier un coté vers le centre puis les bords supérieurs et inférieurs et continuer à plier sur le coté pour former un rectangle. Faites réchauffer les crêpes dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Disposez les crêpes fourrées dans un plat à gratin beurré puis couvrez avec le reste d'emmental.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison