moyen le plus simple de préparer Délicieux Clafoutis Abricot / Romarin

Clafoutis Abricot / Romarin. Faites bouillir le lait et hors du feu ajoutez les branches de romain. Laissez infuser pendant le temps de la préparation de la recette. Lavez rapidement les abricots et coupez-les en deux.

Clafoutis Abricot / Romarin Il est moelleux, et la pâte se mélange parfaitement avec les abricots fondants : un délice ! Versez la pâte à clafoutis dans le plat à gratin, découpez les abricots en quartiers et disposez les par-dessus. La méthode est ultra simple vu qu'il s'agit ici simplement de laisser infuser une branche de romarin dans du lait chaud avant de s'en servir pour préparer le pâte à gâteau. Vous pouvez cuisiner Clafoutis Abricot / Romarin utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis Abricot / Romarin

  1. Vous avez besoin 6 of abricots.
  2. C'est 1 of cac de romarin.
  3. C'est 10 gr of d'huile de coco.
  4. Vous avez besoin 20 cl of crème végétale ici soja.
  5. Vous avez besoin 50 gr of poudre d'amande.
  6. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  7. Préparer 1 of cac d'arôme vanille.

Le clafoutis peut se consommer tiède, mais il est aussi délicieux sorti du frigo lorsqu'il fait bien chaud. Compléter avec la pâte à clafouti et les amandes effilées. Famille, belle famille et petits gourmands étaient ravis de ce dessert certes classiques de forme, mais riche en goûts. Pour ce clafoutis, beurrez le moule puis saupoudrez le de sucre.

Clafoutis Abricot / Romarin instructions de recette

  1. Dans une poêle, faites fondre l'huile de coco. Ajoutez les abricots coupés en lamelles. Parsemez de Romarin..
  2. Laissez mijoter jusqu'à ce que les abricots deviennent légèrement doré..
  3. Dans un bol, battre les œufs avec l'arôme vanille. Y ajouter la crème et la poudre d'amande. Bien mélanger..
  4. Dans des ramequins individuels, déposez au fond les abricots puis recouvrir de la préparation..
  5. Enfournez 30 min à 180°C..
  6. À déguster tiède ou froid. Bonne dégustation.

Les bords du clafoutis vont caraméliser à la cuisson sans coller à votre moule. Après avoir beurré le moule, saupoudrez de sucre puis disposez les demis abricots sur la tranche. Versez dessus l'appareil à clafoutis puis disposez les brins de romarin. Clafoutis aux abricots, miel et romarin. Le clafoutis est un dessert rapide et facile à préparer.

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