moyen le plus simple de cuisiner Délicieux -Pâte levée feuilletée (PLF) et croissants-

-Pâte levée feuilletée (PLF) et croissants-. Cela fait plusieurs mois que je n'arrivais à terminer cette vidéo, voilà chose faite ! Je vous explique rapidement comment pétrir, laminer, détailler et façon. Toutes les recettes sont celles déjà présentes dans l'ebook.

-Pâte levée feuilletée (PLF) et croissants- Je me suis inspirée d'un vieil article du Monde qui donnait les grandes lignes du tour de main et j'ai préparé une sauce au goût très approchant de … bonjour à tous , il y a des boulangeries locale à Samal , le Pearl Farm Beach resort possède sa propre boulangerie avec Chef , croissant etc , mais réservé aux clients (aisés). Les PLF , pate levée feuilletée , les pates à choux ,les PF style mille feuilles etc , en local sont quasiment inconnu. Vous pouvez réussir des patisseries maison , si vous avez = un frigo , un four de bonne qualité et du temps et de la patience. les ingrédients classsiques se trouvent en. Vous pouvez avoir -Pâte levée feuilletée (PLF) et croissants- utilisant 9 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette -Pâte levée feuilletée (PLF) et croissants-

  1. Préparer 187 g of farine de grau t45.
  2. C'est 187 g of farine t65.
  3. C'est 7 g of sel.
  4. Préparer 37 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 11 g of poudre de lait.
  6. Vous avez besoin 15 g of levure fraîche.
  7. C'est 205 g of d eau froide.
  8. Vous avez besoin 165 g of beurre de tourage.
  9. C'est 1 of oeuf pour la dorure.

-Pâte levée feuilletée (PLF) et croissants- pas à pas de recette

  1. Fraser le tout pendant 5mn.en vitesse 1. Lorsque le.mélange est homogène pétrir en vitesse 2, 5mn..
  2. Le pâte est lisse et non.collante. bouler la et passer en pointage en masse à couvert 30mn..
  3. Aplatir la détrempe pour faciliter l abaisse. Mettre en détente (2e pause) au frais 30mn..
  4. Préparer le beurre au rouleau 15 x 25cm..
  5. Abaisser votre pâte en un rectangle de 25 x 30cm..
  6. Tour simple : abaisser la pâte en l allongeant à 60cm de long et 25 cm de large, puis plier la en 3..
  7. Tour double : le pâton devant vous comme un.livre (pliure sur le côté) abaisser la pâte en 25 x 60cm, puis plier en 4..
  8. Filmer la pâte obtenue et au frais jusqu'à utilisation, soit 30min..
  9. Detaillage des croissants :.
  10. Etaler votre pâte en un.rectangle de 60 x 20, et couper 6 rectangle de 10cm x 20cm..
  11. Ensuite couper ces rectangles en 2 dans la diagonale..
  12. Entailler le milieu du triangle et rouler le croissant..
  13. Plaquer a distance sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et badigeonner d un œuf entier. Laisser lever 1h30 à 2h à plus de 25°C..
  14. Enfourner et cuire 20mn à 200°C..
  15. .

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