Recette: Délicieux Pains garnis saumon-courgette-fromage frais

Pains garnis saumon-courgette-fromage frais. Couper les pains en deux et tartiner de fromage frais. Cette recette convient aussi très bien pour un apéritif de dernière minute. Tartiner le pain de fromage frais, couper en morceaux de la taille d'une bouchée et disposer le jambon en fines lanières sur chaque bouchée.

Pains garnis saumon-courgette-fromage frais Le pain est à l'honneur dans ce joli comptoir de pains garnis du centre-ville ! Et on ne rigole pas sur la qualité des produits dans cette sandwicherie gourmet ! Chez Panivore, ce produit de notre quotidien est sublimé par de délicieuses garnisons à base de produits frais, locaux et bio! Vous pouvez cuisiner Pains garnis saumon-courgette-fromage frais utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pains garnis saumon-courgette-fromage frais

  1. Vous avez besoin of Pâte :.
  2. Préparer 240 g of Skyr.
  3. Préparer 250 g of farine.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 100 g of saumon frais coupé en petit dés.
  6. Préparer 50 g of fromage frais (j'ai pris du fromage de chèvre).
  7. C'est 70 g of courgettes.
  8. Vous avez besoin of Epices au choix.
  9. Préparer 1 of jaune d'oeuf pour la dorure.

Oubliés les sandwichs de pain de mie ou les simples jambon-beurre ! Tortilla, salade, tomates, jambon, fromage frais, ail et fines herbes Comptoir de Pains Garnis - Produits Frais, Locaux & Biologiques. Comptoir de Pains Garnis - Produits Frais, Locaux & Biologiques. Car ce qui est sain se doit de rester simple, et ce qui est simple se doit d'être sain.

Pains garnis saumon-courgette-fromage frais instructions de recette

  1. Dans un saladier, faire la garniture en mélangeant les dés de saumon, les courgettes et le fromage frais.
  2. Dans un autre saladier, préparer la pâte en mélangeant le skyr, la farine et les épices de son choix, jusqu'à former une boule.
  3. Détailler la pâte en 6 boules de taille égale et étaler les sur le plan de travail avec la paume de la main.
  4. Y mettre au centre un peu de garniture au saumon et refermer les 6 boules avec les mains.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Mettre les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les dorer au jaune d'oeuf.
  7. Cuire environ 30 minutes (mon four ne chauffe pas très fort).
  8. Bonne dégustation !.

Garnissez des petits pains d'un mélange de Saint-Môret, de crème, de dés de jambon et de mozzarella et enfournez l'ensemble. Saupoudrez de ciboulette ciselée et le tour est joué ! Voir la recette : Petits pains garnis jambon fromages; Mon livre : Ajouter la recette Pain de saumon et son coulis de poireau. Nos pains faits maison sont toujours frais et tendres, prêts à être dégustés. Les pains européens de la Boulangerie Lamontagne sont faits sans sucre ni gras ajoutés.

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