Recette: Appétissant ☆Pâte à Crêpes à la Bière☆

☆Pâte à Crêpes à la Bière☆. Recette Pâte à crêpes à la bière : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Pâte à crêpes (à la bière). Dans un saladier, mettez la farine puis de la bière que vous incorporerez progressivement en remuant continuellement afin de bien délayer la farine et d'éviter les grumeaux. Ajoutez les œufs déjà battus au préalable dans un bol, le sucre vanillé et enfin le sel.

☆Pâte à Crêpes à la Bière☆ Versez progressivement la bière sans cesser de fouetter, jusqu'à obtenir une pâte fluide et homogène. Mélanger la farine, le sel, le sucre, les œufs battus. Ajouter la bière et fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène. Vous pouvez avoir ☆Pâte à Crêpes à la Bière☆ utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Pâte à Crêpes à la Bière☆

  1. Vous avez besoin 250 g of Farine tamisée.
  2. Préparer 3 of Oeufs.
  3. Préparer 40 g of Beurre.
  4. Préparer 25 cl of Lait.
  5. Préparer 25 cl of Bière blonde.
  6. C'est 1 of pincée Sel.

Ajouter un peu d'eau si elle est trop épaisse. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et y verser une petite louche de pâte. Incliner la poêle pour répartir la pâte de manière uniforme et faire cuire à feux moyen jusqu'à ce que les bords se décollent de la poêle et commence à brunir. Dans un cul de poule verser la farine et former un puits, verser le lait en plusieurs fois dans ce puits, mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux.

☆Pâte à Crêpes à la Bière☆ pas à pas de recette

  1. Mettre la farine dans un saladier, faire un puits. Y verser le sucre, les œufs préalablement battus et 5 cl de bière.
  2. Mélanger d'abord doucement en versant le lait petit à petit, puis fouetter jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau.
  4. Verser le reste de la bière, remuer et laisser reposer la pâte pendant 1 h à température ambiante.
  5. Fouetter la pâte juste avant la cuisson. Faire chauffer une poêle à feu très vif. Faire fondre une noix de beurre dans la poêle Baisser le feu et verser une louche de pâte dans la poêle Incliner la poêle en tous sens de manière à répartir à la pâte de manière uniforme Laisser cuire 1 à 2 min par face..
  6. Vous pouvez ensuite garnir vos crêpes selon vos envies !.
  7. Même si elle ne fait pas lever la pâte, la bière permet en revanche d'apporter une certaine légèreté dans la texture de votre crêpe grâce au gaz carbonique présent dans le breuvage. La bière apporte également, grâce à sa levure, un peu plus de moelleux à votre recette.

Ajouter ensuite la bière et mélanger de nouveau. Battre les œufs puis les incorporer à la pâte avec l'huile. Préparation de la pâte à crêpes. Mélanger et fouetter le tout jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et bien lisse. Ajouter le beurre que vous aurez préalablement laissé fondre et mélanger à nouveau.

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