Comment faire Délicieux Tarte à l’oignon
Tarte à l’oignon. Combine the milk and cream in a bowl. Sprinkle the flour over the onions, and stir to blend. Cook and stir over medium heat until the mixture thickens.
The trick is to cook the onions very slowly, until soft, before you. Tarte à l'oignon is a fragrant, savory onion tart from the Alsace region in France. Essentially, it is an open-face pie that is filled with a rich and flavorful custard of eggs, bacon, and onions. Vous pouvez avoir Tarte à l’oignon utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte à l’oignon
- Vous avez besoin 200 g of farine.
- Préparer of Eau.
- Préparer 80 g of beurre.
- Préparer of Fleurs de sel.
- C'est of Poivre.
- Préparer 600 g of d’oignons blancs ou doux.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Préparer 100 g of mozzarella.
- Préparer 150 ml of crème (possibilité végétale).
- Vous avez besoin 1 of càs de fécule de maïs.
- Préparer 1 of petite càc de muscade.
- Préparer of Herbes de Provence.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- Préparer 1 of càs de moutarde à l’ancienne.
Although it is a cousin to the famous quiche Lorraine, it is not as deep as traditional quiches. My contribution to the menu is this Alsace onion tart, (also called tarte à l'oignon Alsacienne). Alsace is the smallest French region located in the northeast corner of France. Alsatian Onion Tart Delicious Tarte a l'Oignon!
Tarte à l’oignon petit à petit de recette
- Commencez par préchauffer votre four à 180. Puis la pâte, pour une version rapide j’utilise un robot hachoir, y mettre donc la farine, le beurre, 1 pincée fleurs de sel, un peu d’herbes de Provence et vous mixez afin que le beurre soit intégré à la farine, ajoutez y un peu d’eau pour que ceux-ci forment une sorte de boule..
- Versez la pâte à tarte sûre du film alimentaire et formez un galet d’une épaisseur d’environ 2cm(surtout pas une boule, celle-ci sera plus longue a refroidir), couvrez là du film et mettez la au réfrigérateur 15 min..
- 3. Continuez en tranchant vos oignons en lamelles en épaisseur égales (Attention aux yeux 😜) ensuite faites les chauffer dans une poile avec un bon fond d’huile d’olive à feu moyen pendant environ 5 min (remuez de temps en temps) pour qu’ils caramélises..
- Passons à l’appareil, ajoutez dans un saladier la crème, la moutarde vous mélangez ajoutez ensuite les œufs, de la fleur de sel, du poivre et la muscade environ 1 petite càc, puis mélangez..
- Lorsque les oignons deviennent souples, déglacez au vin blanc au au vinaigre balsamique blanc..
- Récupérez votre pâte, et donnez lui la forme d’une pâte à tarte à l’aide d’un rouleau. Mettez la dans un moule à tarte (petite astuce pour ne pas la casser pliez là en crêpe) ensuite dans le fond de celle-ci ajoutez un peu du fromage (gardez en de côté) maintenant les oignons, les reste du fromage..
- 7. Ensuite dans l’appareil ajoutez la fécule de maïs, mélangez et ajoutez- là aux reste de la tarte..
- Enfournez pour 40 min à 180..
La cuisson des oignons dans l'eau rend cette tarte moins grasse. Préparez la pâte : mélangez la farine avec le beurre mou et une pincée de sel. Liez avec un peu d'eau et un peu d'huile d'olive. Coupez les oignons en lanières ou rondelles. Les mettre dans une poelle avec un peu d'huile, sel, poivre.
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