moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses). Préparation. Épluchez les panais, les pommes de terre et l'oignon. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Faites chauffer l'huile dans une poêle. À l'aide d'une grande cuillère, versez la préparation dans la poêle pour former des galettes.

Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses) Saler (pas trop, la saucisse est fumée), poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Pendant ce temps, laver les patates douces et les éplucher avec un économe. Les couper en quatre dans le sens de la longueur, puis les détailler en cubes. Vous pouvez cuisiner Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses) utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

  1. Vous avez besoin 1 of patate douce.
  2. C'est 7 of petites pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 4 of panais.
  4. Vous avez besoin 2 of navets.
  5. Vous avez besoin 6 of saucisses de Strasbourg.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à café of paprika.
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of sauce tomate (fait maison pour moi).
  9. Préparer of Sel poivre.

Chauffez la poêle à feu moyen. Versez les cubes de patates que vous devez faire dorer sur toutes les faces, en les faisant sauter ou en les retournant délicatement avec une spatule. Salez et poivrez. Éplucher la patate douce et les panais. Epluchez le quartier le potiron et épépinez-le.

Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses) pas à pas de recette

  1. Éplucher tous les légumes les couper en tranches épaisses découper des croix (garder les chutes pour une autre recette).
  2. Mettre les croix dans une grande marmite avec un peu de sel couvrir d eau cuire 15 minutes à petite ébullition.
  3. Couper les saucisses en deux enlever l extrémité pour former un ongle faire 4 entailles pour imiter les phalanges.
  4. Pocher les saucisses à l eau bouillante les garder au chaud.
  5. Égoutter les croix dans une passoire.
  6. Chauffer l huile dans une grande sauteuse ajouter les croix faire colorer saupoudrer de paprika mélanger délicatement poivrer ajouter les saucisses.
  7. Ajouter de la sauce tomate à l extrémité des saucisses poursuivre la cuisson à feu doux 5 minutes.
  8. Disposer sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.

Coupez le tout en gros morceaux. Poêlée de navet boule d'or et patate douce. Essayez cette recette de poêlée et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Oh la gourmande. Peler et émincer l'oignon puis le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse chaude avec un filet d'huile.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison