Comment cuisiner Délicieux Cake potimarron bleu noix et poires

Cake potimarron bleu noix et poires. Cake potimarron bleu noix et poires. Ajouter la poire, le bleu, les noix et mélanger délicatement. Beurrer un moule à cake ou des petits moules à financiers puis verser la pâte.

Cake potimarron bleu noix et poires Un reste de potimarron pour faire un bon #brunch ou #petitdejeuner salé. Recette faite au #monsieurcuisineconnect mais décrite ici à la main Cake potimarron bleu noix et poires. Ajouter la poire, le bleu, les noix et mélanger délicatement. Vous pouvez avoir Cake potimarron bleu noix et poires utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake potimarron bleu noix et poires

  1. Préparer 60 g of cerneaux de noix.
  2. Préparer 500 g of deau.
  3. Vous avez besoin 200 g of potimarron.
  4. C'est 50 g of beurre salé.
  5. Vous avez besoin 100 g of farine blanche et 90g de farine semi complete.
  6. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  7. C'est 50 g of d'huile d'olive.
  8. C'est 2 of oeufs.
  9. C'est 130 g of lait végétal ou de vache.
  10. Vous avez besoin 90 g of bleu de brebis.
  11. C'est 1/2 of poire.

Beurrer un moule à cake ou des petits moules à financiers puis verser la pâte. Recette cake potimarron, poire et bleu. Poivre du moulin Vous avez vu cette couleur incroyable ? Ce cake potimarron poire et bleu est beau à regarder et un délice à déguster.

Cake potimarron bleu noix et poires petit à petit de recette

  1. Mettre le potimarron épluche et coupe en morceaux à cuire dans l'eau..
  2. Mixer le potimarron avec le beurre. Ajouter la farine, la levure, les œufs, l'huile, le lait et mélanger vigoureusement..
  3. Peler la poire et couper-la en petits dès. Couper en petits morceaux le bleu. Hacher grossièrement les noix. Ajouter la poire, le bleu, les noix et mélanger délicatement..
  4. Beurrer un moule à cake ou des petits moules à financiers puis verser la pâte. Parsemer de graines de potimarron préalablement grillées à la poêle avec de l'huile, du sel, du poivre et du paprika..
  5. Cuire à 180 °C pendant 30 minutes en mode chaleur tournante..

L'accord poire et bleu des causses n'est plus à prouver. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Ce cake au fromage bleu, poires et noix est vraiment différent. Le fromage bleu ou persillé apporte une saveur assez prononcée qui est contrebalancée par la douceur des poires. Et puis il y aussi le côté croquant des noix.

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