Recette: Savoureux Spatzle épinard jambon et lard, parmesan

Spatzle épinard jambon et lard, parmesan. Spatzle épinard jambon et lard, parmesan. spatzel crue•d'épinard cuit (je les avait préparer avant et congeler)•jaunes d'oeuf•crème liquide•lard ou lardon•Parmesan•jambon en des•oignon. Spätzle sind bei uns in Österreich eine besonders beliebte Teigware. Die wenigen, einfachen Zutaten und die unkomplizierte Herstellung machen sie auch für Kochanfänger zu einem geeigneten Gericht.

Spatzle épinard jambon et lard, parmesan Les pâtes fraîches alsaciennes parfaites pour accompagner un plat en sauce ou servies en plat unique avec quelques petits lardons et croutons. Donnez votre avis sur cette recette de Spätzle à la tomate jambon olive et parmesan ! Flan aux épinards, jambon cru et parmesan. Vous pouvez avoir Spatzle épinard jambon et lard, parmesan utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Spatzle épinard jambon et lard, parmesan

  1. Vous avez besoin 120 g of spatzel crue.
  2. Vous avez besoin 100 g of d'épinard cuit (je les avait préparer avant et congeler).
  3. Vous avez besoin 2 of jaunes d'oeuf.
  4. C'est 60 ml of crème liquide.
  5. Préparer 40 g of lard ou lardon.
  6. C'est of Parmesan.
  7. C'est 100 g of jambon en des.
  8. Vous avez besoin 1 of oignon.

Un mois et demi depuis mon dernier billet. Couper le jambon cru en carrés, râper le parmesan, égoutter les épinards et les hacher à l'aide de ciseaux. Ajouter le tout à l'appareil à flan et bien mélanger. Recette Gratin d'épinards et jambon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Spatzle épinard jambon et lard, parmesan pas à pas de recette

  1. Selon le temps de cuisson, lancer la cuisson des pâte (chez moi 18 minutes).
  2. Dans une poêle, faire revenir les des de jambon et lardon, avec l'oignon et les épinards (congeler ou frais) avec un peu d'huile Ajouter la crème et cuire à feu doux quelque minutes.
  3. Une fois les pâtes cuites, Égoutter les légèrement et les ajouter à la sauce et bien mélanger Déposer le plat dans une assiette Saupoudrer de parmesan et déposer le jaune d'oeuf.

Dans un plat allant au four mettre le mélange épinards/jambon puis recouvrir du mélange crème/oeufs et ajouter du parmesan dessus. Je prépare les spaetzle au jambon et fromage au Cookeo mais on peut aussi les faire à la poêle ou dans une sauteuse. Disposez ensuite les branches de romarin en décoration dessus. Spätzle Mélanger la farine, le sel et les oeufs et travailler au batteur électrique jusqu'à ce que la pâte fasse des bulles. Gratin Mélanger les Spätzle, le jambon et les oignons avec une partie du fromage, ajouter un peu de poivre et verser le tout dans un plat à gratin.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison