Recette: Délicieux ☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆

☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆. Rouler le pain de mie autour de la garniture, en serrant bien. La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner ☆pain jambon comté. façon pain au chocolat☆ de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de ☆pain jambon comté. façon pain au chocolat☆!

☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆ Humidifiez l'autre extrémité avec de l'eau et fermez le pain au chocolat. Déposez les pains sur un lèche frite en mettant la clé vers le bas. Dorez avec le mélange jaune d'œuf et lait. Vous pouvez cuisiner ☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆ utilisant 4 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆

  1. C'est 1 boîte of pâte à croissant prête à l’emploi (pour 4 croissants).
  2. C'est 40 g of comté.
  3. C'est 2 of tranches de jambon.
  4. Vous avez besoin 1 of œuf (ou 3 cuillères à soupe de lait).

Enfermez ce paquet dans un sac plastique au froid pendant à. Tartiner vos tranches de pain de mie d'une fine couche de beurre. Positionner une demie tranche de jambon blanc en haut de vos pain, puis une lamelle de comté et parsemer de quelques rondelles de cornichons. Rouler bien serré pour ne pas que ça se déroule (normalement avec le beurre ça colle bien).

☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆ instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C et préparer une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
  2. Ouvrir la boîte de pâte selon les instructions indiquées dessus (fonctionne aussi très bien avec une pâte à croissant faite maison !).
  3. Étaler la pâte de tout son long et y couper 4 rectangles.
  4. Poser 2 demies tranches de jambon.
  5. Couper le comté en lamelles de 1/2 à 1 cm de large, puis les déposer sur chaque rectangle.
  6. Rouler la pâte vers l’intérieur du rectangle pour venir enrouler le jambon et fromage et procéder à un nouvel empilage jambon-fromage avant de finir d’enrouler la pâte une dernière fois.
  7. Poser sur la plaque de cuisson et aplatir délicatement avec la paume de la main.
  8. Badigeonner d’œuf battu ou d’un peu de lait et enfourner 13-15 minutes à 200°.
  9. 💡Conseil : Si vous souhaitez prendre un peu d’avance, vous pouvez les préparer, les garder au frigo jusqu’au moment de les cuire pour les servir aussitôt.
  10. Déguster 😋.

Après le succès des petits pains au lait façon "Tangzhong", j'en ai fait des petits pains façon pain au chocolat ! Il faut dire que chez moi , ils aiment le chocolat !! La pâte à pain est agrémentée de fromage râpé et d'allumettes fumées, ce qui lui donne un bon goût montagnard. A servir à l'apéritif, en entrée, en accompagnement du plat et même pourquoi pas au petit-déjeuner… Enlever la croute des tranches de pain de mie. À l'aide d'un rouleau pâtissier, aplatir chaque tranche finement. Recouvrir chaque tranche de pain de mie d'un morceau de jambon puis d'un bâtonnet de fromage.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison