Recette: Parfait Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine)
Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine). Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine). Je ne sais pas vous, mais moi le panini ça me rappelle les vacances au ski quand j'étais petite! Une de mes parties préférées de ces vacances d'ailleurs ;) Ici je vous propose une recette facile, rapide sans machine; parfaite pour un repas.
Garnissez un pain panini d'aubergine poêlée, tomates et mozzarella et faites griller l'ensemble. Vous obtiendrez un panini fondant et délicieusement gourmand à déguster sans modération ! Voir la recette : Panini aux aubergines, tomates et mozzarella. Vous pouvez cuisiner Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine) utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine)
- Vous avez besoin 1 of pain à panini (ou ciabbata).
- C'est 1 of boule de mozzarella (125g).
- Vous avez besoin 1 of tomate.
- Vous avez besoin of Quelques lamelles d'aubergine cuites.
- Vous avez besoin 1 of grosse tranche de jambon.
- C'est of Environ 3 cuillères à soupe de pesto vert.
- C'est of Optionnel: basilic frais.
Mon livre : Ajouter la recette. Lavez les tomates et coupez-les en fines lamelles ainsi que la mozzarella. Etalez la préparation pesto de chaque côté du panini. Panini jambon de Parme mozzarella tomates confites.
Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine) petit à petit de recette
- Couper le pain à panini en deux..
- Recouvrir de rondelles de tomate..
- Recouvrir avec les lamelles d'aubergine..
- Ajouter le jambon..
- Ajouter le pesto sur toute la longueur du panini en veillant à ne pas en mettre trop sur les bords..
- Ajouter la boule de mozarella coupée en lamelles..
- Optionnel: Ajouter quelques feuilles de basilic..
- Refermer le pain et mettre à cuire pendant environ 10 minutes à 180°C..
- Optionnel: Mettre le four deux/ trois minutes en mode grill en fin de cuisson pour ajouter un peu de croustillant..
Panini pesto, jambon cru, tomates, mozza et roquette. Panini aux framboises, à la poire et aux chamallows. Panini au barbecue, au poulet, bacon, oignons caramélisés, gouda. Panini au jambon cru et mozzarella. Crémière (jambon, champignons, mascarpone et fromage) Marseillaise (thon, oignons, poivrons, tomates fraîches, basilic et mozza) Pesto (rondelles de tomate fraîche, fromage, mozza et pistou) Grecque (Viande hachée, mascarpone et mozza) Parmesane (tomates, tranches d'aubergine grillées, mozza, parmesan et huile d'olive)) Préparation.
Comments
Post a Comment