Recette: Parfait Tartelettes choco-banane express

Tartelettes choco-banane express. Tarte au chocolat facile : la meilleure recette. Recettes de chantilly Recettes à la vanille Recettes aux oeufs Recettes aux bananes Recettes au lait Type de farine Cuisine française. Une tartelette pour faire le plein de gourmandises et de pep's !

Tartelettes choco-banane express Facile et rapide à réaliser, cette recette de tartelettes au chocolat noir et aux bananes est un succès assuré ! Les petites tartes sont réalisées avec de la pâte sablée recouverte de. Ces tartelettes sont toutes simples à faire et très bonnes, il manque juste selon moi un peu de sucre. et qui plus est, elles sont tout de même légères. Vous pouvez cuisiner Tartelettes choco-banane express utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelettes choco-banane express

  1. Vous avez besoin 1 of pâte brisée ou sablée.
  2. Vous avez besoin 2 of bananes mûres.
  3. Vous avez besoin 100 g of chocolat noir pâtissier.
  4. Préparer 100 cl of crème végétale d'amande ou de soja.
  5. Vous avez besoin of Gros sel.
  6. C'est of Quelques cacahuètes natures.

Découper des rondelles de bananes et les déposer sur la pâte brisée. Faire fondre le chocolat et ensuite napper les… Recette tartelettes choco banane par anne-sophie. Ingrédients : banane, sucre, lait, crème fraîche, chocolat.. Recettes similaires à Recette de tarte chocolat-banane express.

Tartelettes choco-banane express petit à petit de recette

  1. Préparer la pâte brisée ou sablée selon vos habitudes (si pâte maison). Précuire la pâte dans des moules à tartelettes, environ 15 min à 180 degrés. Arrêter la précision lorsque la pâte commence à colorer. Ne pas oublier de piquer les fonds de tarte avec une fourchette ! Laisser reposer les fonds de tarte à la sortie du four..
  2. Préparer la ganache au chocolat : Faire chauffer la crème d'amande dans une casserole, à feu moyen, sans atteindre l'ébullition. Sortir du feu puis ajouter directement le chocolat dans la crème chaude. Mélanger en continue pour obtenir un chocolat fondu bien lisse et brillant. Ajouter une pincée de gros sel..
  3. Couper les bananes en tranches..
  4. Monter les tartes : Une fois les fonds de tarte refroidis, tapisser les de tranches de banane. Recouvrir de chocolat fondu. Ajouter quelques cacahuètes sur le dessus pour le gourmand, le croquant et l'esthétique !.
  5. Placer au frigo, sans couvercle, pour minimum 2 heures. Le chocolat doit figer avant de déguster. (Si vous n'avez pas 2 heures devant vous, utilisez votre congélateur un peu moins longtemps en surveillant pour ne pas que les tartes gèlent.) Sortir du frigo quelques temps avant la dégustation. Bon appétit !.

Recette de tarte choco-coco facile et rapide. Découvrez cette recette de Tarte choco coco expliquée par nos chefs. Entremets au chocolat et à la banane. Et bien chez Ptitchef on a relevé le défi !! Il vous suffira juste de vous munir de palets bretons, de chantilly et des fruits de votre choix !

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