Recette: Parfait Banana bread aux pépites de chocolat
Banana bread aux pépites de chocolat. Une recette de cake idéal pour le petit déjeuner ! Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et le cassonade et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Épluchez vos bananes.
Le bananabread : un gâteau hyper moelleux au doux parfum de bananes, idéal pour un petit déjeuner ou une collation de champion ! Ce gâteau est sans sucre raffiné, ni matières grasses ajoutées ! Celui-ci vous permettra également d'utiliser vos bananes trop mûres et ainsi profiter de leurs. Vous pouvez cuisiner Banana bread aux pépites de chocolat utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Banana bread aux pépites de chocolat
- C'est 3 of bananes.
- C'est 1 of œuf.
- Préparer 150 g of farine.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure.
- Préparer 100 ml of lait.
- Vous avez besoin 100 g of pépites de chocolat.
Si vous aimez les banana bread fondants, celui ci est pour vous ! C'est un gâteau hyper sain, facile et pratique pour utiliser des bananes mûres. Je ne sais pas vous mais moi je suis adepte depuis un moment. Écrasez la banane. Ajoutez l'œuf, le fromage blanc, la purée d'amande, les farines ainsi que la levure.
Banana bread aux pépites de chocolat pas à pas de recette
- Mixer ou battez (batteur électrique) 2 bananes afin qu'elles aient la texture la plus lisse possible !.
- Ajoutez l'oeuf puis mélanger. (Je continu à utiliser le batteur électrique tout le long de la recette pour mélanger).
- Ajoutez la farine et la levure tamisées puis re-mélanger..
- Ajoutez le lait puis poursuivre le mélange..
- Mettre l'appareil dans un plat rectangulaire allant au four. Puis dispercer les pépites de chocolat dans et sur l'appareil..
- Prenez votre 3eme banane et découpez là en 2 sur la longueur. Placez la sur l'appareil..
- Dans votre four préchauffé à 180°C, laissez cuire le banana bread environ 30 minutes..
- Dégustez !.
Ajoutez le chocolat en gros morceaux puis les amandes coupées. Choississez des bananes bien mûres, elles sont bien sucrées et permettent de réduire voir ne pas ajouter du tout de sucre. Dans un bol versez le sucre et le beurre mou, mélangez. Ecrasez les trois bananes et ajoutez-les au mélange précédent. Ajoutez un à un les oeufs puis versez la farine et la levure préalablement tamisées.
Comments
Post a Comment