Comment préparer Appétissant Crêpes aux pommes
Crêpes aux pommes. Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé. Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette.
Un régal à la portée de tous !!! Doubler ou tripler la recette pour des matins entre amis!! Excellent avec du sirop d'érable et fromage cheddar, du fromage à la crème et de la confiture aux fraises,ou bien encore du beurre d'arachide et du miel. bref gâtez-vous!! Vous pouvez cuisiner Crêpes aux pommes utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crêpes aux pommes
- C'est 150 gr of farine.
- Vous avez besoin 300 ml of lait.
- Vous avez besoin 1 of cas d'huile (amande pour moi).
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer 30 gr of sirop d'agave.
- Préparer 1 of cac de sirop d'érable.
- Vous avez besoin 1 of peu de cannelle.
- Préparer 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 2 of petites pommes.
Lorsque vous préparez vos crêpes, disposez les pommes sur les crêpes. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Les pommes se marient particulièrement bien aux crêpes. Servez-les sous forme de compote avec quelques morceaux ou en version pommes poêlées, flambées au calvados par exemple.
Crêpes aux pommes pas à pas de recette
- Mélangez l'œuf, le sirop, le sel, l'érable, la cannelle et l'huile..
- Versez le lait. Remuez bien..
- Incorporez la farine en 2 fois. Mélangez à nouveau..
- Pelez et coupez en très fines lamelles (avec une mandoline) les pommes. Mettre un peu de jus de citron et mélangez..
- Mettre un peu de matière grasse dans une poêle à crêpe. Versez une louche de pâte puis laissez chauffer quelques secondes. Déposez quelques tranches de pommes et laissez cuire encore quelques minutes..
- Tournez la crêpe et laissez à nouveau cuir 1 min..
Et si vous êtes gourmands, pourquoi ne pas ajouter un peu de sauce caramel et beurre salé. Les crêpes aux pommes polonaises sont des crêpes à base de farine, kéfir, œufs, cassonade, citron, cannelle et levure, garnies de pommes. Faciles à préparer, ces crêpes gourmandes sont idéales en fin de repas ou lors des collations de la journée. Dans une grande poêle, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen. Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer les ingrédients des crêpes.
Comments
Post a Comment